1件~7件 (全 7件)
  • Yuh.Kさん
  • Yuh.Kさん

5 2024-05-21

サッと溶けて使いやすく純国産なので安心です

4 2023-09-04

今まで使っていた寒天パウダーが店頭で取り扱わなくなってしまってので、初めて購入しました。
主に、犬の散歩のあとの水分補給がわりに、寒天を作ってササミのフリーズドライをかけて与えています。
水は飲まないけど、寒天なら食べるんですよねー
前に使っていたものより、しっかりめにできるので、少し戸惑っていますが、夢中で食べています。
国産ということで、安心して与えられます。
たくさん入っているので、人間用にもこれから使いたいです。

5 2023-07-23

デザート作りに使用するため、安心安全な純国産(100%日本製)の粉末寒天が欲しくて探して、こちらの商品に辿り着きました。
値段が多少高くても、やはり毎日食べる物は原料から安全性が高い物が良いと思っています。

4 2023-06-30

届いています
少々金額は高いですが、安心安全な寒天パウダーを探してこちらを購入いたしました。
早速豆乳寒天を作り美味しく頂きました。

5 2023-06-13

まだ使っていませんが・・・
やっぱり純国産を食べたいですし、純国産を製造している国内の企業を応援したいです。それに、日本人が作ったものは世界一です!

5 2023-01-28

まだ使っていませんが、国産だという事で購入させていただきました。

4 2022-08-10

健康のために、ご飯を炊くときに入れています。送料無料が助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガー粉寒天