5 2024-06-04

チョコレート風味が美味しい☆彡
有機JASオーガニックで非アルカリ処理ということなので毎日安心して飲んでいます。いつも豆を挽いてコーヒーをハンドドリップしてMCTクリーマーと非加熱無添加で安全な国産アカシアはちみつを小さじ一杯入れて美味しいチョコレート風味のカカオラテになります。お砂糖は使いません。

5 2024-05-31

袋数:1袋

ミルクとオリゴ糖で美味しくいただいています!

5 2024-05-24

袋数:1袋

納品が早く、オーガニックという事で体に良さそうです。
毎日使えると思います。

5 2024-05-21

袋数:1袋

非アルカリ処理の純ココアパウダー初めて買いました。溶けにくいと聞いていましたが、主にお菓子作りに使っているので、あまり気になりません。たまにココアにして飲んでいますが、甘味無しでも美味しく飲めます。

5 2024-05-21

袋数:1袋

甘いものが食べたいときに役立っています
苦味なく豆乳ココアおいしいです

4 2024-05-15

酸っぱくない。
口コミで酸味があるとあったので心配しましたが美味しかったです!
300gを購入しました。少ないかなと思いましたけどけっこうたっぷり。
いろいろと試したいです。

3 2024-04-22

袋数:1袋

高いが、身体に良く品質は高い。苦味は仕方ない。

• たつ2924さん
  • たつ2924さん

4 2024-04-16

袋数:2袋

オーガニック、有機、無添加の純ココアについての所感です。
健康を意識する上で、無添加の商品は特に重要です。この純ココアは、無添加であることが安心感を与えてくれます。さらに、価格も手頃で購入しやすいのも嬉しい点です。
味も美味しく、焼き菓子や牛乳に入れて飲むと子供たちも喜んで食べてくれます。特に、純蜂蜜と混ぜるとチョコレートそのものの味わいになるというのは、教えたくないほどのおすすめポイントです。家庭で手軽に作れる安心して食べられるお菓子として、お子さんがいるご家庭に特におすすめします。

• T190さん
  • T190さん

5 2024-04-16

とても良い!
すぐ溶けすぐに飲め、とても美味しい。豆乳やアーモンドミルクとの相性も良く、価格が安いのも最高です。

5 2024-04-08

袋数:1袋

酸っぱいけど美味しいです!
途中から味変でフラクトオリゴ糖シロップを混ぜました。
最高!!

• さら6818さん
  • さら6818さん

4 2024-04-05

袋数:2袋

非アルカリという物を初めて知り購入しました。味はやや酸味がある様な後味が甘酒?の様な感じがしました。個人的にはすごく美味しいとまではなりませんが安全でオーガニックの物が有難く量も多いので嬉しいです。

4 2024-03-23

安全で嬉しい
確かに説明通りに酸味は強いですが、飲めなくはないです。体に良い物と思い購入しましたし、不味いわけでもないので毎日飲みたいです。安全な物、なかなか揃えるのが難しいので、お茶タイムの選択肢が増えて嬉しい限りです。たまには牛乳と砂糖も加えて飲みたいです^_^

5 2024-03-20

袋数:1袋

非アルカリ処理に惹かれ何度も購入しています
自然なカカオの風味でくどくない感じが好きです

• leo1227さん
  • leo1227さん

5 2024-03-16

美容健康の為に
早々の配達有り難うございました。
50歳も過ぎるといろいろ気になる箇所が増え、美容健康の為飲んでみようと初めて購入しました。
到着早々ホットミルクに溶かして飲み始めました。
とても香りもよく飲みやすく継続出来そうです。
効果を楽しみに^^

5 2024-03-09

袋数:1袋

非アルカリ処理に惹かれて購入しました。こういうものがあることを知りませんでした。ずっとココアが好きで純ココアを買っていたのですが、「非アルカリ」がいいのだということをYouTubeで知って、早速楽天で探して購入しました。こちらは、お湯で溶いただけでおいしくいただけるんですね。苦みもあまりなく、ちょっと酸味があって、ココアの香りが十分します。ココアが好きなのにミルクは嫌いなんです。だからこのココア最高!!です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク