4 2021-11-29

糖質ゼロは嬉しい
糖質を控えたくて購入しました。
甘さが私には足りずかなり多めに入れないと満足できないです。
料理やヨーグルトに入れてます。
体のため、糖質ゼロは嬉しいです。
リピします。

• LandSeaさん
  • LandSeaさん

5 2021-11-13

奇跡のラカンカ
お気に入りです!
砂糖の代わりに料理やお菓子、パン作りに使っています!

• tysk319さん
  • tysk319さん

3 2021-11-10

全然甘くなかった。においも独特で嫌な匂いではないけど...

4 2021-10-28

リピです!
砂糖みたいに甘くて美味しいのにカロリー0は嬉しい!使ってないと?固まっちゃうのはなんでだろうと思いますがこれからもリピすると思います!

2021-10-29
いつも奇跡のラカンカをご愛用ありがとうございます。
固まりづらくなるご使用方法についてご返信申し上げます。

(1)開封後、冷蔵庫保管いただけば多少固まっても軽く触れるだけで砕けてサラサラになります。
(2)開封時間をできるだけ短く、使い終わったらすぐチャックを閉めてください。お料理中の蒸気が入ると固まりやすくなります。

ぜひお試しくださいませ!

3 2021-10-11

機能的には問題なかった。暖かくても冷たくても甘さを感じれる。
でも別容器に入れて保存するとカチカチに固まってしまって使いづらく、別商品に変えます。

5 2021-09-25

普段使い
身体の為に、最近羅漢果を使い始めました。それまでは、コストコのアガベシロップを使ってました。
SNSでお菓子作りに奇跡のラカンカがレシピに入っているのを見て、検索してこちらに辿りつき購入しました。
梅ジュースやお菓子作りにも活躍。普段の食事にも使えます。糖質ゼロって事もいいですね。

5 2021-09-20

以前から羅漢果は使用していますが、お店ではなかなかないのでうれしいです。
また、よろしくお願いします。

• りん8011さん
  • りん8011さん

5 2021-09-17

白砂糖や人工甘味料は身体に悪影響あると知り‥以後ラカントを料理に使っています。変な甘さも無くとても重宝しています。
今後も購入し続けたいと思っています。

5 2021-09-14

使いやすい!
ラカントシロップを愛用していて、粉末状のラカンカ甘味料は初めて購入しました。
サラサラで溶けやすく使いやすいです。エリスリトールの影響でスースーするという口コミがあり心配でしたが、スースー感は分かりませんでした。クセも無いようですし、きちんと甘くなるので、お菓子作りに使用しましたがいつも通り美味しくできました。
20%オフクーポンがあり価格も満足です!

5 2021-09-12

SNSで奇跡のラカンカを使っておやつを作っている方の投稿をみて購入したのがきっかけで3回リピしました。ダイエットと健康のために
砂糖をなるべく使わないようにと思っていたところでした。甘さも十分あるけどクセはなく、さらさらとしていて使いやすいです。お菓子作りにもお料理にもすべて奇跡のラカンカを使用しています。2袋セットで買うのがお得です。

5 2021-09-08

安くて早くて助かります!
おやつを作る時に主に使っています!

2 2021-09-05

砂糖と同量ではない
一袋使い切ろうかというところですが、砂糖と同じ量では全然甘くなりません。
他のお店のラカンカは砂糖と同量で大丈夫でしたが、1.5〜2倍入れないと同じ甘さにはならないです。

5 2021-08-29

前回購入した際に梅ジュースや煮豆を作った為あっという間に減ってしまい、再度購入することにしました。紅茶やコーヒー、菓子作りにも羅漢果が欠かせません(^o^)他店よりもお安くて助かります。

5 2021-08-20

甘味料
甘味料はラカンカにしているのでリピです。
身体に優しいので安心して食事に使ってます。

5 2021-08-11

値段がリーズナブルな上、変な物が入ってないのがいい!

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料人工甘味料