5 2024-01-29

カロリーゼロのお砂糖を探していたので満足です
またリピートしたいです

4 2024-03-13

年齢もあり、体に気をつけたいと思い購入しました。

5 2024-02-27

顆粒で使い易い。甘さも甘ったるくなく丁度良い甘さです。

• lui584さん
  • lui584さん

4 2024-02-23

便利
カロリーを抑えたお菓子を作りたくて購入しました。
砂糖と同じ分量で使用できるのが便利です。
ストイックな減量をしているわけではないので、ふだん料理に使っているキビ砂糖と半々くらいで作っています。

4 2024-02-01

糖質制限のため
何度かリピしています。
甘さは控えめなのでつい量を使ってしまいますが料理、ケーキ作り等に使っています。

5 2024-01-08

大容量2セットでこの価格はお得です
料理にフルに使います
また購入します

4 2023-09-29

商品は気に入っていていつもリピートしてます。今回も前買ったのが無くなりそうになってから買いました。開けて使い始めるとなんか中身が漏れているな…と思って確認すると袋の下のところに穴があいてたみたいでそこから出て来てました。これからも続けて使いたい商品ですが穴が空いてるのは食品ですし残念でした。

2023-10-02
製品に穴が開いていたとのこと、大変申し訳ございません。原因を調査し再発防止対策に努めさせていただきたく思っております。
また、穴の開いていた製品については交換、新しいお品をお届けいたします。
メールにて別途ご連絡申し上げます。お手数でございますがご一読いただきご返信いただけますと幸いです。

このたびは申し訳ございませんでした

4 2023-08-17

甘さはかなり控えめに感じます。今まで砂糖は使わず蜂蜜がメインでしたが血糖値が上がるのでフラクトオリゴ糖とこれを混ぜたものにしてみました。暫く続けてみようと思います。

5 2023-04-24

健康の為に白砂糖からこちらに変えました。砂糖より甘味が少ないように感じますが、多めに入れても問題ないようなので調整しながら使っています。

5 2022-09-06

オススメです♪
リピートしています!
旦那が糖尿病の為、少しでも良くなれば良いなぁ……と砂糖のかわりに使っています!
今まで上白糖だったものをラカンカにかえて、少し数値が良くなったような気がします。
ラカントを買うより安いので、これからもリピートしようと思います!

5 2022-12-05

お菓子作りに使ってます。躊躇せず使えるので楽しく料理ができています。

5 2022-08-01

おすすめです!
リピさせていただきました。
お砂糖よりは甘みは控えめです。オートミールの蒸しパンやたくさん入れることに抵抗感のあるすき焼きなどに入れて、美味しくいただいています。
少し多めに入れても『カロリー0』『糖類0』なので、安心して使っています。

4 2023-04-04

リピです。
料理にはもちろんですが、パンやケーキ作りに使っています。
糖質を気にしながらも甘いものも食べたいので助かります。

5 2022-11-14

普段砂糖を使っていないので我が家には砂糖を買っていないが健康を損なわないという話なので購入しましたが未開封のままで過ごす可能性が大なのでレビューは永遠に書けない可能性があります。
安心料として購入。

• Fuu0122さん
  • Fuu0122さん

5 2022-08-27

ラカンカを初めて購入しました。とても使いやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料人工甘味料