4 2024-04-10

おいしいです。マシン洗浄剤はどうやって使ったらいいかよくわかりません…

• ebiebi75さん
  • ebiebi75さん

5 2024-03-22

好みの味
何回目かの購入ですが、とても好きな味です。

• 迅牙さん
  • 迅牙さん

3 2024-03-07

蓋から漏れる事あり
※3/11追記
希有なエラーだったようです
店の対応とコーヒーの味は素晴らしかったので★3にしました。
パッケージの蓋が弱いようです
現在5個中2個が、抽出時に画像のような裂ける形で穴が開き漏れました
海外の社外品なので覚悟はしてましたが残念です

5 2023-10-30

他のドルチェグスト互換品に浮気もしましたが、やはりKimboが香りも味も抜群においしいです。私は牛乳や豆乳、アーモンドミルクを入れて飲むのですが、目盛3でちょうどいいです。お客様にアイスで出した時も、氷をたくさん入れたグラスに目盛3でちょうどよかったようで、こんなにおいしいコーヒーは初めてだと絶賛していただきました。エスプレッソなので、アメリカンがお好みの方は目盛いっぱいでもいいかもしれません。何度も購入していますが、今のところ水漏れゼロです。3種類セット売りですが、好きな物が分かれると思うので、1種類での販売もあるとさらにうれしいですね。それから、今はドルチェグスト互換の物は3種類だけのようですが、他の種類も販売されるとうれしいです。

4 2023-10-20

初めて購入しました。
届くまでは実際不安だったのですが
味も全く問題ありませんでした!
美味しいしお値段も嬉しいです。
また購入させていただきます。

5 2023-07-17

値上がりしてしまいましたが美味しいのでリピート購入しています。

4 2023-07-17

はぁ〜
味はいいのですが、たまに漏れます。香り、味は気にっているのでまた頼もうとしてます

• ribure2006さん
  • ribure2006さん

3 2023-06-25

遅い
ものは良いが注文届くのが遅すぎて遅く。
注文が切れから取り寄せてる?

• takeyatさん
  • takeyatさん

1 2023-06-17

漏れます。
漏れます。被害が大きくなる前に止めましたがちょっと油断してました。朝イチは純正が無難です。

5 2023-05-10

はじめ購入したので、味に不安ありましたが、リピートを考えてます

5 2023-04-25

手間なし便利で美味しいです
それぞれ美味しくいただいてます!
来客が多い我が家
いろんな対応カプセル購入してますが
此方は初めて!
豆を遠くまで買いに行き〜豆を挽き、お湯を沸かし〜ペーパーフィルターで落とす手間を省く為にまた!?ドルチェグスト本体を先々月に購入
高評価宣伝でついつい購入した無駄な珈琲メーカー達が今はバカみたい
"苦笑"
手間なし簡単に美味しい珈琲
来客へと普段は生クリーム、ホイップクリームをちょっとのせでいただいてます。ついついおかわりで早々と3ケースは無くなります
またリピします

5 2023-04-18

濃くて失敗なし
一時他社の互換性カプセルに浮気していましたが、キンボに戻しました。カフェラテにして飲んでいますが味の濃さや香りが良く、抽出の失敗がないのがありがたいです。発送も4/10夜注文して4/12に届いていました。

5 2023-04-04

本場の味
キンボのドルチェグストカプセルがあるなんて知りませんでした。マシンはあるので買ってみました。濃厚なのにまろやかな泡が立って美味しいです。お砂糖いれたりミルク入れたりして楽しんでいます。

5 2023-03-28

家でも美味しく飲めるのでずっとリピートしています。シュガーセットではなくなってしまったのが少し残念です。

• 09071211さん
  • 09071211さん

4 2023-03-11

まだ飲んでませんが、到着はとても早く助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー