• taka6768さん
  • taka6768さん

2 2021-09-28

少し残念
Bluetoothでスマホと連動しておりますがなかなか連動しない時があることと連動がすぐ切れてしまいます純正のポケモンボールより高価であるのに少し残念。

2021-09-29
このたびはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。あまり不具合が続くようでございましたら、一度ご購入履歴よりお問合せくださいませ。対処方法のご案内と、修正不可能な場合は、保証による交換も可能でございます。

5 2021-08-31

夫にプレゼントしました。
通勤で歩いてるだけでポケストップ回してポケモンをゲットしてくれるので楽だそうです。
公園などで、小さな子どもから目を離せないときでもゲットしてくれるので助かってます!

5 2021-08-21

ポケモンgo大好きな旦那へ…
がっつり毎日やり込んでいる旦那にと思い買いました。
ですが思ったより大きくて、仕事に持っていくには邪魔になってしまうので(仕事の関係上ポケットにいれることになるので)ということで、自分が子供散歩してるときに使うことにしました。
見た目が本当に可愛くて。
早速子供の餌食になり、放り投げられ傷がついてしまいました…こんなに可愛いのにー!
でも機能に問題はなかったので、衝撃に強いのかな、と。笑
反応が鈍い時もありますが、20分ほどの散歩で15匹ほど捕まえてくれてました。
注文の翌日には届きました。

5 2021-08-04

買って損はない。
購入して約1年弱、毎日最低6時間以上、稼働していますが、不具合無し。
そして、接続もゴプラ(もちろん、正規品と比較)みたいによく切れる事はありません。そして、エネループを使えるので
電池代考えると、元はとれます。

2 2021-06-06

電池入れても電源が入らず、全く使えません。ショップに問い合わせして返答待ちです。
早く、快適にポケ活出来るようになりたい…

2021-06-07
この度は商品を楽しみにお買い求めいただきましたところ、
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
お問い合わせのメールをありがとうございます。
交換対応をさせていただきたくご案内のメールを返信しておりますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-05-28

通信速度が正規品より劣ります
正規品のボールプラス?とこの商品では、やはり正規品の方が圧倒的に通信速度が早かったので、その点では残念でした。
車で普通に電源を入れて走っているだけで、正規品だとポケストップが回せましたが、この商品では読み込みが遅いため車のスピードでは通り過ぎていくことが多かったです。
充電の手間がないのと、自動ポケモン捕獲機能があるのは便利でした。
歩きや自転車くらいのスピードなら困らないと思いますが、モンスターボールなどのアイテム回収を車運転時でも電源を入れるだけで触らず回収することまで考えると、正規品の方がいいと思いました。
私は正規品を買えばよかったかなと、後悔しています。

4 2021-05-18

交換依頼
大変満足してポーチに入れ車の運転中使用していましたが使用の為、スイッチを入れようとポーチより出そうとしたところ電源スイッチが外れていて使用できませんでした。外れた電源スイッチはポーチの下にありました。購入して17日目でした。短期間の間に電源スイッチが外れたので星4にしました

5 2021-04-16

接続出来ず困っていましたが、迅速なサポートのおかげで接続出来て使用する事が出来て満足しています!

2021-04-19
こちらの製品は「PokemonGoPlus」互換品です。ペアリング時はBluetooth画面から「PokemonGoPlus」をお選びいただき⇒PokemonGOアプリ>設定画面からも「PokemonGoPlus」を選択して接続してください。別途メールでも使いかたのご説明をお送りいたします。お手数ですがご一読いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

購入して使い続けて半年以上過ぎました。
購入する前は壊れるレビューを見て不安ですが、自動でポケモンゲットしてくれるのはありがたいことでしたので、壊れたら次買わなければいいかと思っていました。
Bluetooth電波弱いのか、スマホ問題なのか、電池がなくなりかけているのかわかりませんがときたま繋がりづらく、すぐ落ちることだけのぞけばまったく問題なく使えてます。

5 2021-04-03

ちょっと大きいけど機能は大満足!
モンボplusからキャッチモンGOに乗り換えました。
価格は少し高めですが、機能としてはとてもよいです。
まず振動や音をオフにできるため、静かにポケ活ができます。
接続は1時間で強制に切れてしまうためアプリ内から接続する必要がありますが、モンボplusみたいに本体のボタンを押す動作がないためとても楽です。
本体は女性の手にすっぽりと収まるぐらいですが思ったより軽く、なによりとても可愛いです。
ポケモンGOをたくさんする方にはとてもオススメできる商品です(^^)

• Rock3006さん
  • Rock3006さん

5 2021-03-27

デザインが可愛い!
モンスターボールプラスを使用してましたがいちいちポチポチしたり、紐で押しっぱなしにセッティングするのがめんどくさくなって購入しました。サイズでかくて重いのかと思ってたが、思いのほか可愛いデザインでした。本家と遜色なく、むしろ繋がりやすくて満足です。

3 2021-03-18

自分用
ポケモン自動捕獲にしては捕獲失敗が多いと思われる。携帯に触る事無く捕獲してくれるのは嬉しい。

5 2021-03-12

非常に良い
非常に良い、ただ電源を切り忘れることが多々あり、そこが難点。自分自身しっかりしてれば問題ないため評価5。

5 2021-03-11

少し、心配でしたが、iPhone12で、やってますが、大丈夫でした。車移動してる時に、作動させてましたが、街の方が、良く作動します。活躍しそうです。買って、良かったです。

• burebisさん
  • burebisさん

4 2021-03-04

良い買い物満足ですよ
ポケモン取れ過ぎです、運転中にセットしておくと、すぐに100匹当りゲットしてしまいます、4000匹ののボックスでは、博士に送らないとすぐに満杯です。モンスターボールでしかゲットできないので、早く補充しないと玉切れになります。セットも簡単にできいい買い物でした。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームその他