6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

マスク
思った通りの商品で大変満足しております。

5 2020-04-06

しっかりした作りに 洗える
7層は すごいです

5 2020-04-07

商品画像だとしわしわですが、低温あて布でじっくりアイロンかけるとしわはとれます。隙間ができにくいのに呼吸しやすくしかも蒸れない。大きくてしっかりしているのに重さは感じない。かなりいい製品です。面積あるので顔大きめ女性におすすめ。ただ、婦人帽子売り場のほぼすべての帽子が入らないぐらい頭の大きな女性(私です・・・)は耳ゴムが少しきついかも。逆に、小顔であごの細い人は、口に座布団あててるみたいになる可能性があるかもしれませんねー。あと、洗うと静電層とやらが効果なくなってくるんじゃないかなーという気もしますが、これだけしっかりしたマスクならそれなりに防御効果はありそうです。肌にあたる生地はシャリ感があって夏場には快適だろうと思います。布マスクは内側をガーゼにしてあるものが多いのですが、ガーゼ使えばお肌に優しいってわけじゃないんですよね。質のよくないガーゼだとべたついたり毛羽立って口の周りがむずむずしたりしますし。

5 2020-05-06

注文後すぐに届き助かりました。素材は柔らかく蒸れにくいです。ネットを使ったことがない両親へも送付し喜ばれました。

4 2020-05-06

生地もしっかりしていて息苦しさもなく、洗っても劣化せず繰り返し使ってます。配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-04

マスク不足のなか、しっかりとした作りで洗えるためとても助かっています。大きさも大きめで男性が使用しても違和感なく使えていました。

5 2020-04-25

とてもしっかりしたものでした。長く使えそうな感じです。

5 2020-04-10

三枚セット購入し今回6枚セットも購入 即届き大変助かりました有難うございました

3 2021-01-18

思ったよりもサイズが大きい
横幅はしっかりあってカバー出来るが、鼻から顎にかけてが長くてフィト感に欠けるように感じる

• AKUBIN07さん
  • AKUBIN07さん

3 2020-04-05

6枚中2枚に黒い汚れがついてました。。。
今、マスクが不足している中販売していただきありがとうございます。
洗って使えるマスクの中で不織布が2枚入っているのは嬉しいです。