回転スイング 自動歩行 スマホ振り子 中華...(ネスプレ・ドルチェ『ルンバニア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

約10,000歩/1時間
端末:iPhone 6(1台)
速度:高速
ポケモンGOをバックグラウンドで起動し、
10時間放置しましたが、約100,000歩も歩いてくれました!大満足です!
※商品ページにも保障範囲外として注意書きありますが、
使いすぎるとアカウント停止の可能性ありますので、程々にしましょう。

5 2019-12-26

ブンブンですw
ポケモンGOを楽しんでいますが、楽して距離を稼げないかと試しに購入しました。
構造は単純で、振り子側に磁石が本体側に電磁石が仕込んであり、おそらく反発させてスイングさせているものと思われます。
他の方のレビューにもありましたが、ブンブンとスイングしてくれます。
楽して距離を稼げるのでオススメです!
もっと早く買うべきでしたw

5 2020-01-16

対応がとっても素早い!
注文してから商品が届くまでとっても早く、届いた商品がちょっと不備がありメールしたところ、そのメールに対しても素早い対応で良心的でした。購入した、商品はサクサク動いて卵の孵化も早くてとっても良いです。

5 2019-12-21

バリバリ歩きます
「いつでも冒険モード」でバリバリ歩きます。寝る前に完充電して一晩置いておくと数十キロ歩いてます。

5 2019-12-13

おススメ
別仕様の物を使用していたが、調子が悪いので買い替えたのですが
揺れのレベルが段違いでいい、AQUOSの大きなタイプのスマホですが
全く、関係なくブンブン振れます。

• samusu555さん
  • samusu555さん

2 2020-01-16

2台対応と言うけれど・・・
Galaxy S8+は2台セットすると重すぎるのか、全くカウントされません!
振れもゆっくりでこりゃだめだ〜
ということで さらに2台追加購入しました。
嫁のと合わせて4台有るので・・・

1 2019-12-26

不良品
商品到着後商品を確認すると支柱に本体を乗せ掛ける金属部分の端の丸い部分が取れていました。不良品を送り付けないで下さい。中身の商品を確認した後発送して下さい。こちらが指摘するまでもない当然の話です。

2019-12-27
このたびは、不良品をお届けしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
まずは検品不手際について心よりお詫び申し上げます。
さっそく本日付けにて代替品を発送させていただきます。
到着後、なにかございましたらまたご遠慮なくご連絡くださいませ。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫びいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド