2層式骨盤矯正 クッション 低反発 + ゲル...(ネスプレ・ドルチェ『ルンバニア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 1・BOYさん
  • 1・BOYさん

5 2019-11-15

届いてすぐ座ってみて感じた事は、今まで他社からいろいろ購入しましたが、今回の
ゲルクッションは低反発で感触が良く一番フィツトします。出会えて良かったです。

5 2019-11-15

少し固めですが、座り心地の良いクッションです。家の食卓の椅子で使用しています。腰痛予防に期待しています。使い始めなので効果はまだ確認できていませんが。良さそうです。

5 2019-10-08

とても良いです‼️こういうクッションを探し求めていました❗価格もリーズナブルでカバーが洗えて持ち手も付いてるなんて‼️他にありません❗何より病気療養中の父にと購入しましたので父が座り心地を気に入るかどうか?でしてが!とっても良いgoodとのこと‼️本当にイイ物を買えたと大満足です!!

5 2019-10-01

喜んでもらいました
おしりの調子が悪いのでちょっと前に購入。柔らかすぎず、いい感じです。息子もお気に入りだったので再購入しました。かなり喜んでいました。

5 2019-09-11

早速使用しました。ダイニングの椅子に使用。柔らかくフィット感があり、長時間座り続けられそうなので、晩酌の量が増えそうで心配です。

4 2019-08-13

子供にも買いました
腰痛があるので買ってみたら、低反発がいい感じで座り心地良かったのでお盆に帰省した息子に勧めたら俺も買うとのことでもう一つ購入しました。この夏あまりにも暑く車での使用は蒸れてしまうため星4です。

2 2019-11-10

厚みがありすぎて、ダメです。
厚みがありすぎて、使用しずらいです。今後は使用することは、ないと思います。

3 2019-11-08

まだ使用していませんが腰痛持ちですので少しでも楽になれば

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション