関連サービス

• makiofさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 214

5 2020-12-31

• 購入した回数:はじめて
キンボ初体験!美味しい!
ハンディタイプのネスプレッソ互換エスプレッソ抽出器の購入に合わせて、カプセルコーヒーを探してキンボのカプセルに出会いました。この商品にたどり着くまで何社のカプセルを購入してしまいましたが、それらは全て練習の為の購入だったと言い切れるくらい美味しいです。
本場のエスプレッソは飲んだ事は無いのですが、キンボのカプセル美味しいです。イタリアレストランでシメでいただくエスプレッソの濃さ香り味わいにクレマ、あぁこれこれって感じです。
キンボ・・有名なブランドだったんでね。カプセルコーヒーは初めての購入だったので目にしながらも、聞いたことも見た事も無いって一旦素通りしてしまいました。ネスプレッソ純正と比べる感想をあちらこちらで散見するのですが、お店で飲んだ味の記憶と比べた感想では、家でこの味を楽しめるのですし、かなり満足度が高いです自分にはですけど。

5 2021-05-29

とりあえず強さ9のゴールドを飲んでみましたが評判通り美味しいですね。以前コストコの格安互換(カフィタリー)を飲んだ事あるのですが、どの品種もクレマが明らかに弱くてがっかりでしたが、キンボはネスプレッソよりもクレマが強いくらいに感じます。私は濃いのが苦手なのでアメリカーノで淹れますが、味も香りもしっかりしておりとても美味しいです(コストコのは薄く淹れると不味くて飲めなかった)。ネスプレッソと遜色ない品質に感じます。無くなったらまたリピートすると思います。
【追記】全部の味を一通り飲んでみましたが、どれも本当に美味しいです。私は濃いのが苦手なので、黒いラベルのものをルンゴ×2のサイズ(ルンゴサイズで淹れた出涸らしで続けてもう1度ルンゴサイズで淹れて一杯のコーヒーにする)で淹れて呑んでみましたが、それでもしっかり濃く、きちんと香りもあります。

5 2021-08-14

やっぱり間違いないです
基本KIMBOユーザーですが、時々他メーカーを試しています。こないだ久しぶりにNespresso純正に戻ってみましたが、私には苦すぎました。ストロング系が好みですが、Nesporessoの苦みが好みではなくなっていたというか。。日常カジュアルに飲めるKIMBOにすっかり慣れてしまったようです。今回追加されてるおじさんのパッケージのカプセルも、ナッティな香りでなかなか美味しい。
ちなみに多め抽出で飲む場合、一度エスプレッソ量で抽出後、カプセルを外してお湯のみで延ばすやり方がオススメです。カプセル装着のまま追加抽出すると苦みメインで出てくるので、苦みが好きな方むけですね。
私は気分によって、その辺使い分けるようにしています。

5 2020-06-20

• 購入した回数:リピート
2度目の購入です。はじめはお試しでナポリ・インテンソ・アロマニアの3種セットを買いましたが、10年前に買ったネスプレッソで毎日複数回使っても全く問題ない事が確認できたし、味も大満足でしたので、気になっていたBIOとLungoをラインアップに追加です。
5種類全てをルンゴ抽出で飲んでますが、BIOとLungoはとても爽やかで朝食時に最適ですね。この2種類ヘビロテです。夫は眠気覚ましのニーズがあるのでインテンソがお気に入りですが、選べる楽しさがあるので次回もセットで注文しようと思っています。在宅勤務にカプセルコーヒーは欠かせませんね!

• moco861さん
  • moco861さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 44

4 2021-08-06

好みの問題
ファイブオリジンを飲んでみました。
エスプレッソで氷と牛乳入れてカフェラテにしました。
少し酸味があるかなー?な感じですが、美味しく飲めました。
そのまま飲む人には香りが薄いとかあるのかもですが
我が家はアメリカンやカフェラテなので
全く問題ないです。
他のも飲んで好みのものをリピートしようと思います。

4 2021-04-14

Nespresso公式カプセルと飲み比べ
配送先の変更を注文後お願いしたのですが、スムーズに変更頂けました。ありがとうございました。
コーヒーもとても美味しく大満足です。
Nespresso公式カプセルよりは少しサッパリ。
でもこの価格でこの味でしたら大満足です。
コスパも最高!
シュチュエーションに合わせて飲み変えていこうと思いました。

• Livy0868さん
  • Livy0868さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-10-17

美味しくてお得
すぐ配送対応していただいたし、商品も説明通りでした。
お得な感じですが、できれば全種類以外でも、好きな種類の組み合わせを選べれる形でも(例えば、個人的に緑と赤とブルーのみ、とか)販売していただけたらいいなぁと思いました。
コーヒー自体は、キンボのクオリティであり、正式なネスプレッソカプセルより少し安くなるもこの、味がしっかりで大満足。

3 2021-03-06

• 購入した回数:はじめて
節約第一ならアリ。味は今ひとつ…
普段は純正カプセルですが在宅時間が増えて消費が激しくなったので節約のために買ってみました。
抽出はちゃんとできますが味は純正と比べると劣りますね…なんか、薄い感じ。この5種類の中だと黄緑のが一番美味しかったです。
味にこだわりがあまりない人、節約第一の人にはアリだと思いますが我が家ではリピは悩むところ…

3 2021-12-01

• 購入した回数:はじめて
可もなく不可もなしって感じです。
やっぱり本家に比べると香りや深味に欠けるので、コーヒーの味に集中して楽しみたい!というと物足りない。けど、食事と一緒に頂くのには十分かなと思います。あと、コーヒーの出が悪くなる気がしました。

5 2019-07-09

ネスプレッソ、不具合なく稼働
一番心配だったのが不具合でしたが、10個以上使っても問題なしでした。
味は日本にあまりない味です。イタリアン食べて後に出てくるコーヒー味です。本場ってこれなのlかな?って思うあじわい。
クレマが濃いのに、味はあっさりにがみなくさわやか。優しい味です。おいしい。買って良かった。

• ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-04-08

コーヒー好きでしょっちゅう飲むため、質よりも価格を重視してこちらを購入しました。
キンボは粉を飲んだことがありおいしかったのですが、カプセルはどうかなーとちょっと心配していました。でも、このお値段でこの味ならアリですね。あまりくせもなく飲みやすいです。なくなったらまたリピします。

• ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-02-02

リピート確定!
ネスプレッソ互換カプセルをいくつか試しましたが、一番美味しい!
コストコ等で売っている安いタイプは、味もコクも薄く、最初にお水が出てきますが、こちらのカプセルは水は少し出る程度で、公式のカプセルに負けない美味しさでした。
これからこちらのカプセルをメインに、たまに公式カプセルを購入する程度にする予定です。

• K9795さん
  • K9795さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-02-09

美味しい!
祖母に頼まれて購入しました。
種類豊富で味も美味しく、満足していました!
また購入したいと思います。
余談ですが、梱包は想像よりも小さく、まさかコーヒーが入ってるとは思わなかったです笑

5 2019-12-11

• 購入した回数:リピート
全種類一回に楽しめるので味に迷っているならこのセットがいいかもしれません。もうこのキンボコーヒー以外買わなくなっています。こんなに美味しいのにまだまだ知名度が低いのが信じられないです。エスプレッソ好きでネスプレッソマシーンを持っている方には一度是非味わってみて欲しいなあって思います。

• 鈴0531さん
  • 鈴0531さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8

3 2022-01-30

可もなく不可もなく
いつもコ○○コの安くて大容量のもの、たまにネスプレッソを飲んでいますが、中間のお値段のこちらを試してみました。いつものものよりはかなり割高ですが、味は特別美味しくもなく、不味くもないと言った感じ。安い方でいいかな…。

1件~15件(全 60件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー

みんなのレビューからのお知らせ