5 2021-11-16

samukute sugoku oshii desu.aji ga koku de tamaranai.akinai desu...

5 2021-10-04

kono aji ga tamaranai desu.toku ni asa sukoshi samui jiki ichiban oishii desu.tsukuteru shuukan no kaori ga saikoo desu...

5 2021-09-03

互換タイプだったので、心配していたのですが、味の好みが自分好みで良かったです。

5 2021-07-16

いつもこれ
色々と試したけど、これが一番美味しい!
イタリアらしく、苦味が強く酸味が少ない。

5 2021-06-25

kono koi aji ga tamaranai desu.dekiagateru kaori ga saiko desu.dai manzoku desu..

5 2021-04-16

このコーヒーが一番好きです。苦味が強く、酸味が少ない私が大好きな味。リピート2回目です。

5 2021-03-18

苦味酸味がラテに合います
いつもこのカプセルです。
ミルクを入れてラテにして飲むので、これくらい強いカプセルでないと薄くて飲めないので、こちらがちょうど良いです。

5 2021-02-16

安定のKINBO
ネスプレッソ互換カプセルの中で、これは安定的に美味しいのでリピートしています。いつもこれです。美味しい。

5 2020-11-14

sugoku oishikute to koi aji ga tamaranai desu.toku ni samuku ni nate.moto oishiku naru....

5 2020-08-22

aji ga koi de oishii desu.kaori mo koi node tamaranai desu...

5 2020-08-06

美味しくて安い
苦味が濃く、酸味が少ない私好みの味で美味しいです。これからはこれでリピ決定です!

5 2020-07-05

hissashiburi no aji desu...capsule ga kawata kedo....

5 2020-05-09

何度もリピートしています。
外出自粛で消費スピードが上がっており、今回は増量なのでありがたいです。
カプセルの形がリニューアルされてネスプレッソのマシンにより馴染むようになっていました。
またリピートしたいと思います。

2 2020-03-13

以前3種類入ったやつを買って今回購入分を旦那が気に入り購入。
ただ賞味期限が半年しかない。
前回購入した他の味は1年前後だったのに残念です。
毎日飲むわけではないから毎日飲む人には関係ないかもです。
我が家は100杯も半年では無理です。
追記
変更していただけるとのことでしたが、こちらからお断りしました。
その代わり洗浄するものを送っていただきました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-12-01

strong...
kono aji ga akinai desu...mizu sukunai de nondeiru...oishii...tamaranai...

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー