2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-05-10

ネスプレッソの互換カプセルで安くて助かります。
毎日数回飲むと正規品だとかなりの金額になって。
普通に美味しいと思います。正規品と比べる事自体、値段が違いますからね。たまに抽出速度が遅いカプセルがあります。まぁ問題なし

5 2021-03-13

いつも純正のカプセルを使っていましたが、こちらは香りも味もバランスが良くて、普段仕事の合間に飲むのであればこちらで十分に美味しく感じました。
コスパも良いのでリピートします。

4 2021-01-17

価格が安いので少し心配していたけど、味も香りも満足です。
50カプセルが直ぐに無くなるかも??

5 2020-12-21

美味しい!
在宅ワークでコーヒー消費量が増えてる中で、本家より安く購入出来るのはありがたいです。
味も風味も満足です。

• 桜そらさん
  • 桜そらさん

5 2020-05-01

本家より安い!
安い!でも、美味しいです。
酸味が少ないコーヒーで、好みでした。

5 2019-03-11

早い
すぐに届きました。助かります。
なくなったらこちらのお店でまた購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー