5 2021-10-30

リピート何回目!?
ここ最近ずーっとこちらをお願いしてます
味と値段のバランスがいいのでしばらく変える予定ありません。
たまーに詰まりますが、他のカプセルでも同じなので気にならない程度です。
頼むと1.2日で届くし安心しています。

• myyouyoさん
  • myyouyoさん

5 2021-09-15

美味しいコーヒー
朝 タンブラーにアイスラテを作って職場で楽しみましたがこのナポリが美味しくてハマってしまった。…で、追加で購入しました。嫌な苦味とかなくってスッキリした味ですが、ミルクに負けてないです。

3 2020-11-13

互換カプセルとしては満足できる味だと思います。

• aloha2007さん
  • aloha2007さん

5 2020-06-04

ナポリはアイスでもホットでもカフェラテでも合うように感じて、いつもこれです。発送もはやく助かります!

5 2020-04-23

ルンゴも2箱無料で付帯
キンボのナポリが口に合っていてリピート購入でした。
今回はルンゴも2箱無料で付帯にて、別の風味を試せるので嬉しかったです。

5 2019-09-06

とても美味しいです。
いつもありがとうございます!

5 2019-06-19

ナポリが1番好きです
3種類飲み比べて家族で採決した結果、ナポリが1番人気でした。我が家は中学から大学生、そして親も全員ラテにしてのんでいます。ネッスル製より断然こっちが早く無くなります。

4 2019-06-12

一番合う
リピート購入。
キンボのこのカプセルが一番自分に合っています。
まとめ買いでお値打ち。

4 2019-06-06

値段の割に美味しく飲めるのでリピートしてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー