1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-24

いつもいただいてます。安定して美味しいナポリコーヒーです。ネスプレッソを使用しています。

5 2020-12-12

美味しいです
主人は、ネスプレッソのカプセルより、こちらのカプセルのが、好みの味のようで、気に入っています。前は、色んな種類がセットになった物を購入しましたが、赤のカプセルが一番好みの味だったので、今回はこちらを購入しました。

4 2020-11-26

会社の人達と何度か注文しています。
こちらのショップからは配達指定されているのに、配送の方がいい加減なのか、ほぼ毎回指定日以外に配達されます。定休日に同じフロアの隣の会社に受取をお願いされた事もあります。
わざわざ定休日や営業時間外をさけて配達指定した意味がないです。
商品は気に入っているのですが、配送だけが残念です。

2020-11-27
いつもキンボをご愛飲いただき本当にありがとうございます。配達の件、誠に申し訳ございません。道路状況や配送混雑などにより日時指定からずれてしまうことはまれにございますが、毎回守られないという状況とのこと。ぜひ当店から宅配業者に改善要望を出させていただきます。

4 2020-06-22

ネスプレッソカプセル互換品として満足です
リピートです。香り・味覚・カプセルの使い勝手ともに満足です。

4 2020-06-06

互換なので大丈夫か心配していましたが、問題なく使えて良かったです。味も好みの味だったので、リピすると思います。

5 2020-04-08

ネスプレッソを購入してから、毎日数杯、楽しんでいます。キンボのコーヒーは、もともとエスプレッソ粉として親しんでいましたが、カプセルになっても香り高くおいしい。ネスプレッソ純正カプセルよりも、泡立ちが多い気もします。カプセルの仕様のためか、マシンにセットする時と外す時に、ちょっとひっかかりを感じることがありますが、コツを覚えたら大丈夫。キンボは、カプセル内の粉の量も他ブランドよりも多いみたいなのに、純正より少しお安くてうれしい。

• naokik5613さん
  • naokik5613さん

5 2019-09-10

家庭で普段飲む分には、コスパ良いですね。

5 2019-04-12

美味しい!
純正カプセルは沢山購入しないと送料がかかるし単価もお高いので…という理由から6年ほど使用していませんでした。
今回たまたま互換カプセルがあるのを知り、マシンの故障無く洗浄も完了したのでお試しで購入してみました。
悪い口コミを他サイトで見ていたのでとても不安でしたが、めちゃめちゃ美味しいじゃないですか!私と息子はカフェラテが好きなのでミルクを入れて飲んでいますがミルクとの相性いいです。一箱(10カプセル)使いましたがカプセルの破損はありません。
でもセットするとき純正より少し力がいる気がします。6年前の記憶なので不確かですが…
リピートします!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー