5 2021-11-18

正規品は何回もおかわりできないので、口コミを見て、購入しました。
私は味が軽めかなと思いましたが、家族は正規品でなく、これで十分美味しいと言っています。
正規品と混ぜて使います。

3 2021-10-14

まずまず
キンボはあんまり美味しい印象がなかったのですが、まずまずです。
カプセルの品質もまずまずで、ちゃんと抽出できます。
デカフェタイプがあればいいのですが、、、

5 2021-10-14

すぐ届きました。味も美味しかったので、また利用したいとおもいます。

5 2021-09-30

気軽に気分転換するのにぴったりの商品です。
スチームミルクに砂糖を少し入れたり、フレーバーをかけたらスタバです。

2 2021-08-29

価格と味は良いがカプセルの品質に不満あり
価格と味は非常には非常に満足です。
抽出後に機械の中に豆の粉が散りました。
純正カプセルではそのようになりません。
せっかくネスプレッソでラクをしたいのに、
掃除が必要になるため、不便でした。

4 2021-07-14

おいしいです、KIMBOはこのセットがいいですね。

• itoh__さん
  • itoh__さん

4 2021-06-15

すぐに届きました。ポストへの投函配達だったので助かりました。。お味はどれもおいしく、最初はネスカフェのものを使ってましたが、この味ならコスパもいいし、もうこれで十分!といった感じです。クレマがさいこうです。少し温めたミルクの上から落としてもフワッとした口当たりでおいしくお勧めです。

• Kynzxxさん
  • Kynzxxさん

4 2021-06-12

品質は問題だとなし
カプセルの破損もなく、安心したして使えます。初めての購入時は数量の少ないものを購入しましたが、カプセル破損もなく、味も問題ないので多めに頼みました。たくさん買ってお得感を得た方が納得できる。

5 2021-05-24

いろいろなレビューをみて、悩んだ末に購入しました。
味も梱包も、何もかも良かったです。
購入して良かった。
また、次も購入します。

4 2021-05-22

思っていたより美味しかった!!
飲みやすい!
お買い得です!
ネスプレッソが高いので、こちらを飲んでます。これは、常用できる!

5 2021-05-19

漏れない安心感
純正ではないですが、ネスプレッソのマシンで使えます。
いくつか他のカプセルを試したことがありますが、漏れたりすることがありました。
このカプセルは漏れたりすることはなく、味も値段相応で毎日飲むにはちょうど良いです。

• maiko0808さん
  • maiko0808さん

5 2021-04-28

他にもいろいろなコーヒーを試しましたが、KIMBOが一番おいしいコーヒーだと思います。

5 2021-04-11

普段飲みに
美味しくいただきました。
飲み比べましたが、ナポリが好みです。
他のものも飲んでみたいと思いました。

3 2021-03-29

本家に比べたら少しあっさりというか薄く感じます。
しかし漏れたりすることはなく、たまには良いと思います。

• 胡寅さん
  • 胡寅さん

5 2021-01-21

互換品第一号
美味しかったです。
まだ色々互換品をお試し中なので比べるのは無理ですが、味と値段のバランスでお得かなと思う位は美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー