• Bon0314さん
  • Bon0314さん

5 2021-09-26

今回は2回目です。ダイエットの2ヶ月に、奇跡のおからパウダーで-8kg痩せました。糖質オフは最高!!

5 2021-07-08

おからパウダー
前回も購入しました。蒸しパンに使っています。粒子が細かくて使いやすいです。

4 2021-06-24

美味しい!
色々試してこれが3商品目。
2商品目の超微粉で膨らまなかったバウンド型チョコケーキを作る為に購入。
型からあふれそうになるくらい膨らみました。今までで1番膨らんだ!
水分を良く吸収するので、パンケーキも高さが出せます。
味はくせを感じなくて美味しい!
長持ちするのも嬉しい。
リピートしたいおからパウダーに出会えました。
ただ、国内加工だけどパッケージ記載は(京都)ではないです。誤植かな?

2021-06-25
ご質問ありがとうございます!原料は京都で製造しておりますが、最終加工地=袋詰めの場所(袋記載の箇所)は異なります。味や使いやすさについてお褒めいただき嬉しくは拝読いたしました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2021-06-20

生地感が違う
いつも購入している微粉タイプよりさらに微粉だった。
おから蒸しパンを作っている途中で吸水率が違うな,,,。出来上がりは、本当にフワッとしてしっとり感がすごかったです。

4 2021-05-21

高級おからパウダー
まだ使っていませんが、沢山あるので冷蔵庫にいれつつ有効に使います。ありがとうございました。

5 2021-03-19

使い勝手よい
糖質ゼロでカロリー調整にとても役立っています。しかも粉が細かくて使い勝手も良く便利です。また次回も購入したいです。

• mtt35さん
  • mtt35さん

5 2020-11-08

SNSで人気だったので購入しました。超微粉ですし、糖質ゼロなので嬉しいです。

2 2020-09-21

商品はいいのでリピートしていましたが、大幅に値上がりしていて驚きました。二千円くらい違います。商品の仕入れの関係で値上がりしたとかなら説明がありそうなものですがそれもないので…信頼が薄れました。以前の値段を知らない人は買ってしまいますよね

4 2020-09-15

こちらのおからパウダーで作った蒸しパンやクッキー等どれも癖なく美味しいです!値段下がると有難いですが…

3 2020-09-05

値上がりつらい
商品はすごく好きです。
他店で奇跡のおからを購入して以来3袋でお買い得なこちらのお店で2ヶ月に一度の頻度でリピートしていました。
が、、、
めっちゃ値上がりしてる、、、
2月は2袋2480円(@1240)、5月3袋3980円(@1326)、7月3袋4980円(@1660)。9月現在3袋5280円(@1760)
微粒でクセもないのでお気に入りのおからパウダーでしたがこの先どれくらい値上がりするのかなぁ。

4 2020-07-13

どんどん値上がりしてます!!
それ以前に3回購入ましたが全て同価格で3680円でした。
最後に購入したのが 今年3月です。
2週間くらい前に そろそろ購入しようかと思っていたら 4980円になっていて 一時的な値上げかと思い購入を保留していたところ なんと「5280円」になっていました。
4か月で 1600円もの値上がりです。
特に値上げに対しての理由の記載もなく・・・
これもコロナの影響 という理由なのでしょうか・・・
元の価格に戻ることは ないのでしょうか・・・
商品に対しては五つ星ですが 急激な値上げに 星を減らしました。
とてもガッカリです。

• fumikokumaさん
  • fumikokumaさん

5 2020-07-10

このおからパウダーがないと生きていけません(笑)というくらい毎日グルテンアレルギーな私は食事に代用して使っています。
ずっと我慢していたパンもケーキもこのおからパウダーのおかげで食べられるようになり日々充実した毎日です。
今後もこちらのおからパウダーを買って生活をしていこうと思います。

5 2020-07-04

大満足!
今までスーパーなどで購入してました。でも量が少なくてもっと多いのがほしいと思って買いました!
いつものよりさらさらしてておからパン作ってもより美味しい(^^)v

5 2020-07-03

リピートです。分量を間違えるとお腹の中で膨れてちょっと大変なことになりますが、毎食何かに混ぜて美味しく頂いています。今回3袋購入しましたが、残り1袋目に入ったらまた注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-02

これしか無理です!!!
もうこれなしでは無理です!
とてもきめ細かくて糖質も気にしなくてよくて溶けやすい!何回もリピートしてます!

関連ジャンル 食品粉類その他