4 2021-08-19

レビューが良かったので買ってみました。本当に微粉で、使いやすいです。

5 2021-07-10

ダイエット中のため、他のおからパウダーと違って、糖質0が助かります!
蒸しパンやお菓子作りに使用します!

• wawa5253さん
  • wawa5253さん

5 2021-07-09

リピです。糖質オフの味方!!これからもお世話になります。

• tt7407さん
  • tt7407さん

4 2021-06-22

親と使っています、ヨーグルに入れて毎日、食べています。調子はいいです。

4 2021-04-02

不良品
いつもこちらにお世話になっておりますが、今回は商品1袋の底が開いており、中で漏れていました。
商品の袋自体がしっかり閉じられていない不良品でした。
ショップへお問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただけました。

4 2021-03-30

今まで他のおからパウダーを使用しており初めての購入です
楽しみです

5 2021-03-22

コスパの良さでリピートしました。
ただ、調理法を考えないと、飽きてきつつあります(笑)

5 2021-03-13

リピです。
糖質制限してます。
おから蒸しパンとか作って
10kg痩せました!

• rrrネネさん
  • rrrネネさん

5 2021-03-10

口触りなめらか
通常はスーパーで買ってきたおからをヨーグルトに入れて食べていました。糖質の事は全面気にして無かったのですが、こちらの商品を見て初めておからに糖質がある事を知りました、恥ずかしながら。レビューも良かったし糖質ゼロなのでこれからこのおからを愛用したいと思います。

5 2021-03-01

糖質0なので大好きなお菓子作りなどの
料理に罪悪感無く作り食べることが出来ます。
これからもリピートしていきたいと思っています。

5 2021-01-23

ダイエット中におすすめ
リピーターです。ダイエット中で小麦粉の代わりに使ってます。蒸しパンやお餅など色々活用してます。味も美味しいです!

5 2021-01-23

おすすめ
粒子が細かくダマにならないので、ヨーグルトに混ぜてもきになりません。小麦粉代わりに料理にも使えて便利です。

5 2020-12-07

高いけど何回もリピ
糖質制限していて毎日おから蒸しパンを
作っています。スーパーで売っているのは
粉が荒くて美味しくないです。
高いけどリピしてます。微粒子で
おから臭さも無く美味しく出来ますよ。

5 2020-10-30

糖質制限食作りに大変重宝しています
近所の店より品質も価格も満足しています

5 2020-10-05

美味しいです!大満足
きめ細かく、味も美味しいです!
きな粉よりも脂質が少なく食物繊維が多いというのがとても魅力的です。
ヨーグルトにかけたり、マフィンに混ぜたりして、いつも美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品粉類その他