1 2024-03-07

安かろう悪かろう
純正より性能が劣ります。
純正は自動洗浄後すぐに乾燥しますが、本製品は1日たっても乾燥せず、ベタベタで拭き取って使用する必要があります。皆様、ご注意下さい。安かろう悪かろうです。

4 2023-12-20

ブラウン洗浄液3本詰め替え用を購入いたしました。
以前にも購入しましたが、ボトル容器の変更ありでした。
洗浄液は変わりなく、使用してます。
今回は、非常に安く購入いたしました。

1 2023-07-12

誤った商品が届きました。使用しようと思った際に開封したため、必要な時に使うことができませんでした。
人的ミスは仕方ないとは思う反面、使用するタイミングで使えず非常に不便を強いられたため、今後は利用を避けたいお店だな、と感じました。

2023-07-13
このたびは、ご不便をおかけし本当に申し訳ございません。日常に使用する製品だからこそ、配送ミスがあった場合にこのように大きなご不便とご迷惑をおかけすることを、配送担当にも、いただいたレビューを共有することで強く伝えてまいります。心よりお詫び申し上げます。

5 2023-05-16

いつも使ってます。リーズナブルで助かります

• 8.11さん
  • 8.11さん

5 2023-02-07

大変便利!
ブラウンシェーバーの洗浄液として使用しているが、大変便利。カートリッジを購入するとあまりにも高い。ブラウンももう少し考えるべき。

5 2023-01-28

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

• カズ706さん
  • カズ706さん

5 2022-12-20

正規品と変わりなく使えてます。安くて良いですね。

5 2022-09-24

洗浄液♪
詰め替え用の洗浄液が無くなったので、リピート購入です。安くて最高です。

5 2022-02-03

充分です。
洗浄能力、充分です。
正規品よりもお得に使えます。

5 2022-01-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,133

5 2021-09-16

期待通りの商品でした。また利用させていただきます。

5 2021-08-13

経済的な一品です。
正規品と同様洗浄できます。
カートリッジで購入するより割安で経済的でいい。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

4 2021-08-11

リピート購入
コスパがいい製品です。
1本でカートリッジ6個分の容量があります。
洗浄液の入替時に剃った髭がカートリッジ内にある程度残りますので、何回か使ったら純正カートリッジを新しくしています。
洗浄液の性能は純正カートリッジと遜色ないと思います。

• impul2006さん
  • impul2006さん

5 2020-04-30

使い切ったカートリッジを洗うのは簡単ですが、しっかり乾かしてから使用しましょう。
純正がどんなだったか忘れてしまうほど、殆ど変わりません。

4 2020-02-21

便利です。
今回で3回目です。コスパもよく、正規品でなくても十分使えてます。