ブラウン 洗浄液 カートリッジ シェーバー ...(ネスプレ・ドルチェ『ルンバニア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • impul2006さん
  • impul2006さん

5 2020-04-30

使い切ったカートリッジを洗うのは簡単ですが、しっかり乾かしてから使用しましょう。
純正がどんなだったか忘れてしまうほど、殆ど変わりません。

4 2020-02-21

便利です。
今回で3回目です。コスパもよく、正規品でなくても十分使えてます。

5 2019-11-03

商品自体は問題無く使用できます
コスト面で大変満足しています

5 2019-10-27

きっちり6回分です。
きっちり6回分です。問題なく洗浄できます。コスパもいいです。

5 2019-10-06

お得です
かなりお得でした。
また買いたいと思います。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2019-07-19

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

• takkyouさん
  • takkyouさん

5 2019-06-27

こんな商品があることを知りませんでしたが、とても良かったです。
無くなったら、また注文したいと思います。

5 2019-06-26

素晴らしいクオリティ。
使ってみた感想は純正カートリッジとなんら変わりませんでした。とっても節約できるし、エコだし今後も使っていきたいと思います。

4 2019-06-25

問題なく使えました 純正との違いも特になく

5 2019-09-24

よかったです
コスパ最高で大変満足しています。また、リピートしたいと思います❗

• Tibi5251さん
  • Tibi5251さん

5 2019-08-12

いつもの商品で、何も問題ありません。またリピしたいです。

4 2019-07-03

安くて手軽に衛生的に使えるので大変重宝しています

5 2019-06-11

重宝してます
本物買うより断然お得です。乾かないというレビューもありますが、それは洗浄器が髭グズで、詰まってるから。継ぎたしだとそうなります。その場合、洗浄器を掃除すればOKです。

• ふー8924さん
  • ふー8924さん

4 2018-03-03

正規品は高く、詰め替え用があったので購入しました。カートリッジを洗い、よく乾燥させて使用しています。

5 2017-06-10

お買い得です
他のショップと比較検討して決めました。
商品は充分満足できる物でした