ブラウン 洗浄液 カートリッジ シェーバー ...(ネスプレ・ドルチェ『ルンバニア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

安いので助かってます。
互換洗浄液は3回目の購入です。
尚、カートリッジを洗っても汚れが気になるので、1〜2回詰め替えたら捨てて純正品を使用し、次は互換洗浄液を詰め替えるようなサイクルで使用しています。
互換洗浄液は安いので助かってます。

5 2020-02-13

良い商品です!
リピート購入させて頂きました。洗浄力・清潔感共に問題なく使用させて頂いてます。何よりも安価でここまで安心して使用できる商品なので、また次回も購入したいと思います!!

4 2019-12-17

純正とはちょっと違うように思いますが、使えます。リピートしました。

• kouji1929さん
  • kouji1929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2019-11-19

格安
交換にと購入まだ未使用ですが此れから使用します
製品の好い事を信じます

• 貴司0323さん
  • 貴司0323さん

5 2019-11-11

大満足
この値段で12カートリッジ分使えるのはお得!
使用感も純正品と変わり無くて満足です。
無くなったらまた買います!

4 2019-02-26

詰め替え用でエコなので、ごみも減らせる
お財布にも優しい

5 2019-11-30

前回購入して使った結果、問題なく洗浄できているようなので、リピート購入。

4 2019-07-10

一番安くて早く届いたので主人も大喜びでした

5 2019-05-19

満足
正規の洗浄と変わりなくとても良いです
発送、到着もとても早く良かったです

4 2019-03-16

値段も内容量も満足ですが、理想では洗浄液をいれる容器(取り外し可能で水洗い出来る容器)もセット販売してくれると完璧でした。

4 2019-03-14

まだ使用していませんが、普通に使えたらありがたいです。
期待をしています。

4 2019-03-02

迅速な対応、有難うございます。また、利用させて頂きます。

5 2019-02-16

これに限る
普通の洗浄液より安くていいです 洗浄力も変わらないでいいです

5 2018-03-07

あると便利
インクの補充用と同じくカートリッジではなくてお徳用だと思います。
購入するときに、不用意にボタンを押してしまい、300オフのクーポンを使いそびれてしまったのが残念でした。

• JZX115Wさん
  • JZX115Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,602

5 2018-10-18

クーポン付きでお買い得
以前にも購入し、実際に親が使っているシェーバーのカートリッジに入れて使ってみたが、純正と何ら変わりがないとの事で、追加で購入。
プリンターのインクと異なり、これで刃が悪くなるとか無いと思うので、とても良いと思う。