• S・A0123さん
  • S・A0123さん

5 2023-04-20

迅速なご対応で早い到着で助かりました。
丁寧に梱包してあり無事に届きました。

5 2023-12-06

お得な気する
久々にコーヒーメーカーを使うので洗浄します。

5 2023-12-16

コーヒーメーカーの洗浄ボタンがついたので慌てて購入しました。手軽に購入できてすぐ配送してもらえたので、また美味しいコーヒーが飲めます。洗浄の匂いが気になるので数回湯通ししたらバッチリでした。

5 2023-08-19

黒い粉が出てきました。3回くらい繰り返して綺麗になったようです。同じ日に油膜取りも行いました。美味しいコーヒー本来の味わいが楽しめるようになり安心しました。

• sss8163さん
  • sss8163さん

5 2023-06-16

粉タイプで、そのままボトルに投入すれば湯垢洗浄に使用できます。洗浄後のカプセルホルダーが白くなるのでしっかり拭き取りましょう。

5 2023-04-16

ネスプレッソのエッセンサプラスに使用。マシンのマニュアル通りに従って洗浄し、1袋使用で湯垢洗浄ランプが無事消えました。
互換品なのでマシンへの影響がないとは言い切れませんが、純正に比べて約半額かつ+1回分多いので自分は満足です。

4 2023-03-26

機械本体の説明書をよく読んでやりましょう
ネスプレッソの説明書をよく読んでやれば間違いなく洗浄ができます。洗浄ランプも消えましたので問題ないと思います。

5 2023-02-15

汎用品でも問題ありません。
お湯に溶かして使用しました。嫌な匂いもなく使いやすい洗浄剤です。
3個使い切ったらまた購入したいと思います。

• mtnさん
  • mtnさん

5 2023-01-13

ネスプレッソの湯垢洗浄アラームが付いたので純正よりお得なこちらを購入しました。
きちんとアラームも消えたので良かったです!

• nabeo-btさん
  • nabeo-btさん

4 2022-07-02

他の方のレビューにあったように、出がよくなった?ような気がする…って感じかな。
3回分あるので、今回はあまり放置せず、こまめに掃除しよう!って思います。意外と簡単だったので

4 2022-05-18

ネスプレッソ洗浄
届いてすぐに洗浄しました。粉末なので空のペットボトルでフリフリして溶かして使いました。きれいになったのか実感はないですが😅
お湯の出方がよくなったような気がします。
後2袋あるので1カ月したらまた洗浄します。

4 2022-03-25

湯垢がとれて、機械の調子が良くなりました。

5 2022-03-09

注文して2日後に到着。
1包できちんと洗浄でき、マシーンも復活。
助かりました!

5 2022-02-04

正規品と比較して
純正品ではないので使用できるか、本体のアラームが消えるか心配でしたが、無事に使用できました。

4 2021-08-22

粉末なのでちょっと溶けきるまで時間がかかったかな。でも簡単に洗浄できるのでいいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他