ニューフクロールE No.200E 1本(2800枚)...(エクスパッケージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

879円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-17

使用後に再レビューさせていただきたいと思います。

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

5 2018-01-26

環境に優しいとの事で!!
愛犬用のおトイレシート入れ(捨てる)に購入しました。ビニールと言うとどうしても環境問題が着いて回りますので、購入前に商品説明と会社の取り組み等を確認。廃棄後、キチンと自然に変える材質を使用してるとの事でしたので購入しました。

5 2017-03-15

ペットシート
ペットシートを捨てるときにこちらに入れてポイしてます。エコではないんですが…(-。-;ホント便利です!

5 2017-02-13

ペットシーツ
ペットシーツを捨てる時に使用!エコではないですが、とても便利で助かっています!

5 2013-06-11

スーパーによくあるアレ
昔よりも値段が上がってはいますが、普段使いには十分いける価格です。
主に猫の使用後ペットシーツの処分に使用。
(爽快さんの薄型ワイド1枚入ります。2枚以上は試す機会がないので不明)
ペラペラで半透明。穴さえ開かなければ縛りやすくてよいと思います。
『ポリロール』等で検索すれば似た商品が出てきます〜。
少ない本数で購入するなら、送料を入れてもこちらが最安値かな。
猫一匹であれば、おしっこが1日3回でも2年ちょいと持ちます。
ちなみに2回縛ってもニオイは漏れます。

5 2014-03-30

約3年ほど前に、こちらのショップでこのニューフクロールを3本買いました。主に愛犬のトイレシーツを捨てるために使用してます。たまにキッチンでゴミを入れたり野菜を保存したりと色々使ったりして、何の気兼ねも無くバンバン使ってますが約1年で1本の消費でした。1日あたり6〜7枚使った計算です。7枚使っても2円かからないというコスパ抜群のポリ袋です!
ペットシーツは薄型レギュラーを使用していますが、3枚ぐらいまでなら口を縛って閉じることができます。(まぁ、たいがい1枚しか入れませんが。)今回はワンサイズ大きいほうも1本購入し、そちらはキッチン専用で使おうと思います。
こちらのショップは2000円以上買うと送料が280円になるのでとても買いやすい!また3年後お世話になると思います^^

5 2015-12-01

とても便利!
ペットの排泄、流しのゴミなど臭いの気になるゴミのために、まとめて購入しました。スーパーにあるビニール袋も便利がよく少し多めにいただくことがありましたが、大きいのでもったいないと思っていました。こちらで大きさも選べて、まとめて購入することで送料も無料で、とてもいいお買い物ができました。
1ロールが重たく芯の穴も太くはないので、私は細めのスチールポールのラックの1本に縦に装着する感じで使用しています。

5 2015-09-26

こちらは少し小さめ
No.200と230と購入。230は主にキッチンで食材を保存したり生ごみを捨てる時などに使用。
こちらは少し小さめなので、主に掃除の際の使い捨て手袋代わりにしています。洗面所の流し下に常備し、お風呂の髪の毛を取る時やトイレ掃除、塩素漂白する時などに。気兼ねなく使えて大変重宝しています。
無くなったらまた買いたいです。

• GoldFishさん
  • GoldFishさん

5 2016-09-08

たっぷり
キッチンペーパー立てに立てて使っています。
丈夫で、トラブルなく使っています。
猫のトイレ用と生ごみを入れるのに使っていますが、臭いもシャットアウトしてくれるので、夏場の臭いが気になる時期に大変助かりました。
量もたっぷりで、毎日数枚づつ使って5年以上持つと思うと、このお値段は送料込みでもよいのではないかと思います。
なんといっても、5年間はポリ袋を探すためにネットショップに時間をとられなくて済みますから。
そして、またリピートすると思います。
次は複数(一生分)買うと思います。

• bukumagさん
  • bukumagさん

4 2015-04-07

普段使い
食材保存用やペット(猫)のトイレの始末や、普段の家庭ゴミまで万能なビニール袋。スーパーで少量入りを買っていましたが面倒なので、まとめ買いです。こちらのショップが最安で、送料が掛かっても他店よりリーズナブルなので複数購入しました。
追記)ミシン目が切れやすく使いやすい。サイズはスーパーで置いているビニール袋より若干小さめ。ビニールの厚みがないタイプ。たっぷりの枚数なので気兼ねなく使えます。

5 2014-10-29

ワンコの散歩用に購入
某有ショッピングサイトでは、同じような商品が2倍位の値段で売られていました。
毎日使う必需品だし安くて枚数が欲しかったので、
あちこち見て回り、こちらのショップにたどり着きレビューを見て決めました。
商品は他の方のレビュー通りでした。
袋のミシン目も切りやすいです。
コスパもサイコーなので、ワンコの散歩だけでなくガンガン使っています。
配送も早いですし、なくなる前に次回もお世話になりたいと思います。

4 2015-12-17

子供のオムツ処理に使うため購入しました。
同様の商品で群を抜いて安かったのでここで買いました。
枚数もサイズも大きめでお得だと思います。
ただ厚みはかなり薄めの方だと思います。

5 2014-11-12

まとめ買い
安く購入できて良かった。商品も問題なし。