2022/08/09
    サイズの確認はしていたものの、やっぱり実際見てみるとちょっと大きいかなと思いました。 通常の使い方と違うかもしれませんが、今年初めて漬けた梅干しの保管場所として購入しました。 ネットで「冷暗所」をクーラーボックスで作るといいとあったので。 早速保冷剤を入れて使用してます。 使わない時期は折りたたんでコンパクトにしまえるのがいいですね!
    注文日:2022/08/01
    2015/07/22
    qsefth88さん
    日本酒用に
    日本酒を縦に運べるクーラーをキャンプ用品とか釣り道具店など探してましたが中々ありませんでした。これはどうかなと購入しましたが一升瓶同士がぶつかる心配があるので試しに酒屋さんの裏に山積みされた輸送用のプラスチック製ケースを入れたらスッポリ入りました。隙間にコンビニの板氷を入れてバッチリです。
    注文日:2015/07/09
    2014/09/17
    匿名可さん
    一寸大き過ぎると思ったが
    一升瓶が縦に入るものを探していました。一寸大き過ぎるかと思いましたが小旅行に出かけた際に 升便は勿論 冷蔵品を含む野菜・土産物などが全て入ってしまい大変便利でした。L-1はフィットのトランク 収納に使用致しています。
    注文日:2014/09/02
    2014/05/25
    kazunosuke8さん
    多分このシリーズの最小のものだと思いますが、意外と大きくて一升瓶でもたっぷりとはいります。完全密閉とはいきませんが、保冷能力は結構ありそうなので、多人数のキャンプ等に重宝しそうです。
    注文日:2014/05/10