正規品です!(商標登録商品)※類似品にご...(輝く女性に。DiamondHearts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-07

素晴らしい!笑
普段ブラサイズがE65からE70でBサイズを購入!
こういうブラを使用するのは初めてですが、レビューを参考に離れ目に付けてホックをすると、私の離れた胸でもかなり盛れます!!!整形級です
*\(^o^)/*笑
少しサイズが小さかったですが、水着を着るとカモフラージュされて気になりません
(=゚ω゚)ノ
さっそく海で使用してみます
(*^^*)

5 2012-08-08

シリコンブラ☆
65EですがBカップのものを購入しました。
胸のとんでもなく外側にそれぞれ着けてみて
ホックを留めてみるとかなり寄りますね〜!
このお値段なら納得です!!!!

5 2013-08-17

盛れる~♪
普段Cで、レビューをみてAを買ったら大正解☆
コツを掴めば谷間が簡単に…☆
一度装着して、片方ずつ外して寄せる感じ?に、形を整えていくと綺麗な谷間になります(^-^)

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
水着用に
普段E70のブラ使ってます。授乳後のカップ数は大きいが、ハリのない胸のために購入しました。
水着からはみ出すのが嫌だったのでBにしたのですが、正解でした
かなり盛れてます笑
友達の評価も上々でした!

• Яuмi★さん
  • Яuмi★さん

5 2011-08-23

盛れた!
初めて触った印象は内側はプニプニ外側は気持ちいい手触り♪何回か着けて位置を変えてみたりしたらAカップだった私の胸にも谷間ができました!これだったら胸元が空いた服も中にキャミなどを着て隠さなくても着れます!!初めて着けたからまだベストな位置じゃないと思いますが着ける位置によってはもっと盛れそうです★参考までに(^^)

4 2013-08-01

Aを購入!
初めてこういうものを買いました!
レビュー通りとてもぷにゅぷにゅでした!
胸もちゃんと谷間が出来ました!
ブラジャーサイズはB65ですが
離れっパイなので谷間は普段で来ませんが
これを買って良かったです!
水着からもはみ出しませんでした!!

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
離れパイが巨乳に♡
届くの早かった(^^)/
あたしゎカナリ離れパイで
谷間ゎ絶対出来ないんですが
これすごい!!!
谷間出来た♡♡
でも水着だと
透明なフックが
見えちゃいます(ノД`)
それ以外ゎ
最高です(^-^)

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
初心者でも使えました!
普段CかDなので、レビューを参考にB購入。
数回着け直しをして、すぐ出来ました。
普通のブラ程の盛りにはかないませんが、谷間はちゃんと出来ますwそして背中や肩の開放感ったら無いですね!着け慣れてないと不安に感じる程です(笑)
なにせ初めて使ったもので他と比べようが無いのですが、よくくっついてます。取ったら汗がびったり出ていましたが、それでも浮いた感じは無かったように思います。手入れも石鹸水でするする~っと撫でてシャワーで流し、自然乾燥。簡単でした。
二次会に出るので、早速ドレスの下に谷間を盛ってやろうと思いますw

5 2013-08-25

盛れた!
普段D70をつけていますが、Bを選びました。
すごい!初ヌーブラですがこんなに盛れるとは(笑)
まだ水の中で使っていませんが、多少動いてみても全く心配なさそうなのでこれからプールで使うのが楽しみです!

• sayumiiilさん
  • sayumiiilさん

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
いい!
海用に購入しました!
お試しでつけた感じは粘着力も
しっかりしていてよかったです(・e・ )
普段A70.B65なのでAを選び
ぺちゃんこから少し盛れました♪

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
初めて購入しました。
ヌーブラを使った事がないので、着けるのに悪戦苦闘…
何度も何度もやり直してなんとか良い感じに着ける事が出来ました♪
普段B70ですが本当に胸がないので、盛り盛りには出来ませんが谷間は寄せられるし胸の形も綺麗に見えます☆
私の目的はベアトップ等の下に着ける事なので、こんなもんで満足です!
予想以上に粘着力も高いので、あとは何回使えるかが気になります!
今回はポイントも利用して2つ購入しましたが、良ければまたリピしたいと思います(*^^*)

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
谷間メイクの為に購入しましたが、効果抜群で驚きました!何年か前に買った高いヌーブラとは比べ物にならない程です。Bあるかないかの小さい胸ですが、くっきり深い谷間ができて感動です!長時間の外出にも使えるようなら必ずリピートしようと思います♪

5 2013-08-14

受注番号:252457-20130811-0977916133
昨日届きました!
まだ、届いたばかりなので試しに付けた程度です。
丸ホックの外し方が分からず四苦八苦しましたがネットで外し方を見て、何とかなりました。
箱にも外し方が書いてあると親切だったなぁと思いました。
外出してみないと分かりませんが、使うのが楽しみです。
胸は元々ないので、付けたところ、盛る感じではなかったですが隙間を埋めるくらいは出来ました。
Aカップで写真は付けたところです。
付ける前も写真撮りましたが、あまりに変わりなかったので付けたところだけ添付しました。
まだまだ、付け方を練習していかないと…。
値段が安いのであまり期待しないで購入しましたが充分使えそうです。
注文後2日で届きました。

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です!
旅行で行くビーチでコッソリ(笑)つけようと思い購入。注文から発送までも早く、また届いた商品もシリコンがしっかりしていたので、以前類似品で肌がかぶれた事があるので少し心配でしたが、全くかゆくなったり赤くなったりする事がありませんでした。また海に入っても全然はがれる心配ありませんでしたよ♪でも私のビキニのデザインが浅めの為、時々見えていました・・・。ワイヤー入りの通常デザインブラやカップ大きめのものだったら余裕です。旅行から帰っても本当に楽チンなので、毎日使っています。

• maroro19さん
  • maroro19さん

5 2013-01-16

いい!
水着の下に付けるのに買いました。
水に入っても本当に全然取れませんでした。
プールの滑り台やっても大丈夫だった!

レビュアー投稿画像