ワイルドタイガー(LL)全2種類/虎/トラ/背中...(CaJu+NiC[カジュニック])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2015-01-15

かっこよかったです。
左右で買いました
実物の方がかっこよく、とてもインパクトあるリメイクが出来ました〜(*^^*)
発送も早くてよかったです!

5 2014-06-26

とてもかっこいいものです!
実物は画像以上に良いもので、本当に満足しています!

5 2014-04-08

子供のスモックに
子供のスモックに虎がつけたくて購入しました。思っていた通り、ちょっとイカツイ感じで迫力あって気にいりました!存在感バッチリてます。メール便にしましたが発送も早く、間に合いました。ありがとうございます。また購入したいお店だと感じました。おまけのプレゼントも嬉しい気持ちになりました。

5 2013-05-20

満足です。まだ1度も洗濯をしてないのですが家のアイロンでもしっかりと着きました!

• ☆彡1507さん
  • ☆彡1507さん

5 2013-03-16

かっこいー
左右両方買いました!
かっこいいです!おまけがついていて凄く嬉しかったです(^O^)

5 2011-07-26

めっちゃかっこいぃです!!
飴ちゃんも2こついてました☆
ちび子の無地の服につけよぅと思ぃます♪