5 2014-07-03

前回も買いましたがー・・
前回もこの蝶は既に買っていて、リメイクとして使用したら思ってた以上に良い感じに出来て、知り合い、他の人達も見て驚いてましたよぉー!♪褒めて貰えると嬉しいですもんネ〜!!ピンク買ってたから、今回は紫色にしました。何に使うかは大体は決めてますけどー・・小さい蝶も今回、初めて買ったからあれも使用したいと思ってます。小さいのは2羽入りだったので、鳥の様に舞う様にしたいと思って・・・イメージです。この蝶は結構鳥より少し小さい位で。結構大きいので、インパクトがあります。自分の想像で色んなシーンに使用出来ると思うのデス。

5 2015-10-02

とても丁寧な作りのアップリケです。コスパ高いです。
娘の服のリメイクに使いたいと思います。
追記…パープルの蝶使用。ちょうどよい大きさで可愛く出来ました♪娘も大喜びで学校へ。激安ワンピースが大変身しました。

4 2014-06-07

ヤッパリ綺麗だと思うから〜!♪
って・・・さっきと同じフレーズ言ってるじゃん!?て思ったそこのあなた、そぅーあなたデスョ!確かに・・綺麗だと言ったのは本当です。けれど実際見たら、繊細な刺繍の色と柄はまさに生きてる蝶の様ですよぉー(^-^)同じく高いけれど、価値は十分にあると思う。複雑に色が違ってる所も良いですねぇー・・。これも、前回買った時にチェッーク!!してましたので、探してゲットしましたデス。同じくリメイク用として・・使用しました。しました・・って事はもぅ既に作ったって事なので。色んな刺繍のバリエーションが楽しめて少し高めだけど・・リメイクしたり、何かに付けて見たりとするとまた感じが変わって良いと思いマスよぉ〜!因みに蝶は人気高いみたいですネ。えっ・・?何をリメイクしたのかってー?うーん・・秘密です。いつか、ココを観覧してる私の観覧者の方々と自分の好きな水族館で見かけた時に、分かると思いますヨー♪なーんてネ。

5 2021-03-11

ワンピースに穴が空いていたので可愛いワッペンでと思い購入。ホワイト購入。
穴にちょうどよい大きさ。
アイロンでしっかりつきました。
ちょっとしたアクセントにいいです!

5 2019-10-12

帯のリメイクに使うつもりで購入です。楽しみです。

4 2019-07-15

添付されていた説明書通りにつけたつもりでしたが、糊が弱いのかアイロンの仕方が悪かったのかうまくつきませんでした。デザイン上鋭角な部分が多いので仕方がない気もします。仕方がないので縫い付けました。
店で探しても大人が使ってもいいデザインのワッペンが見つからなかったので、しかもこの値段で手に入るのはよかったです。

5 2015-11-07

黒と紫を購入。
小1の女の子のズボンの膝に穴があき、まだ新しいのでなんとかしたくて探していたところ、
こんな素敵なアップリケが。
美しく薄手で使いやすいです。

5 2015-09-14

きれい!
幼稚園へ通う娘のTシャツにつける為、ピンクとパープルを1枚ずつ注文。
娘の幼稚園のTシャツはブルーなので、実際届いたのを置いてみるとパープルが映えずイメージとちょっと外れてて残念(泣)
ピンクは逆にハッキリした発色でブルーにもキレイに映え良かったです。
パープルはイメージと少し違いましたが、商品はパープルもピンクもキレイだったので満足です♪
また利用したいと思います。
[受注番号] 252453-20150908-0288796103

5 2014-09-03

商品レビューが遅くなってしまいました;
娘が着ている、プリキュアのキュアサニーの衣装が
届いた次の日に脇が破れてしまいました。(滑り台で遊んでたそうです・・)
ほつれも酷くてどうしようと考えていたら、アップリケのことを思い出し
検索、こちらに辿り着きました。
生地がツルツルしていて、アイロンではすぐ取れてしまいましたので縫い付けました。
色はゴールド。あまり目立たなくとも蝶々はとても綺麗で満足しています。

5 2014-01-13

素敵です
コートに穴を開けてしまい、他の商品と合わせて購入しました
黒い商品をいくつか注文しましたが、これだけふちが白っぽく残っていました
アイロンでつけたら溶けてなくなる接着剤なのかもしれませんが
今回は使わなかったので不明です。
より細部が細かい、王冠デザインや小さい蝶のワッペンはふちがきちんと黒かったので、大きさやデザインのせいではないと思いますが、黒いコートに貼ったときに白っぽいふちが残ると目立つので使いませんでした。
それ以外は処理も綺麗で目立つデザインで素敵です

4 2013-12-03

娘が大喜び。
あるアニメキャラクターの影響で、紫と黒、アゲハ蝶モチーフの服ばかりを着て行くようになった小学生の娘。他の色の服はタンスの肥やし状態で勿体無いので、こちらのワッペンをアイロンでつけたところ、可愛い〜!大喜び。(*^_^*)ミニサイズと、こちらの両方を購入しましたが、こちらは、けっこうインパクトある大きさです。自己責任でダウンジャケット二着につけてみましたが、良い感じになりました。他の服にもいっぱいつけて!!とリクエストされているので、もっとお安いと嬉しいです(^^)

5 2013-10-18

かわいぃです。
商品もきちんとしていて
バタフライ大好きなので またリピしたいと思います。

5 2010-03-25

ピンクを購入しました。きれいな色で生地もしっかりとしたワッペンです。

5 2021-03-13

膝の破れに使えました。
地厚でアイロンでしっかり付けられました。

5 2021-01-20

ブラックとシルバーを購入しました。
パープルが欲しかったのですが、売り切れで残念・・・

リメイクのバックに付けました。
大きさ丁度よく、上品な感じのワッペンでした。

蝶柄がお好きな方には、是非おすすめです。
そうでない方も一度試して欲しい!

そんな感じのワッペンでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ