★10個以上10%割引!!浴衣髪飾りフェア!...(L.L.A shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-17

お安くて助かりました。ダンスの発表でオレンジのドレスに合う髪飾りを探していました。
一度の使用で、外す時にピンがとれてしまいましたが、すぐ直せます。
花びらに石を貼って、キラキラアップさせました。

5 2018-10-21

キラキラと可愛いです。
ピアノの発表会用の髪飾りとして購入しました。とてもボリュームもあり可愛いです。

4 2017-09-28

大きさが良いです
子どものピアノの発表会用にブルーを購入しました。
箱に半分になった状態で詰められてましたが、箱から出したらフワッと広がって形も崩れてなかったので良かったです。
ゴムとクリップとピンが付いていますが、大きな花なので正面から見ても隠れます。色々な使い方ができそうです。
パールが別でUピンに付いていますが、意外に長く、工夫して付けないとだらし無い感じになってしまいそうです。

5 2014-07-14

夏祭りように
金曜に急ぎで注文してすぐ入金して土曜に届けて頂きました。
急ぎでしたのでメールでの質問にも迅速にとても丁寧な対応に感激しました。
花はローズピンクとラメピンクを購入。
ローズピンクは私のスマホの色よりは少し濃いめかな。
でもどちらもとっても可愛くて、娘が喜び、すぐに二つ頭につけさせられました。
ラメの方はゴムもついていました。
しっかりとしたつくりで値段以上に見えます!
ボリュームもちゃんとあります。
またこのショップを利用したいです。

4 2014-12-12

大ぶりで可愛いです
欲しい色があったので購入。大きさは満足ですがラメが落ちやすいです

4 2014-10-24

自分用で買ったら友達からも頼まれました。
追加購入です!

4 2014-10-24

体育祭で使うために買いました!
色もデザインもとても可愛くて
お気に入りです☆

5 2014-08-25

とても可愛かったです
10cmの赤を購入しました。とても可愛かったです。

3 2019-03-25

Uピン?
レッドを購入。大きめで、目立つのでよかったですが、パールをどうやってつければよいかわからず…。Uピン?がついていると記載ありましたが、ついてなかったです。

3 2017-08-15

2つ購入
結婚式の二次会用に買いました。
ちゃんと箱に入れて送ってくださったのですが、1つは花びらの下の方が広がり過ぎててベロンとなってました。
でも着けてしまえば問題なかったです。
早く届いて助かりました。

2 2014-11-20

ライブ用で!
お花のラメが取れやすいのと、お花の形が悪いのが残念。
届いてから自分で形を整えました、、、

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ