8,999円〜ご注文後変更 番地のみ可 表札 ス...(メロディーデザイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

「9文字、4mm厚、30cm以内、黒マット、Arial下線有り」で注文させて頂きました。
選択肢が多く、どの店舗が良いのか迷いましたが仕上がり、ご対応ともに選んでよかったです。
質感は写真の通り、指紋が付きにくいサラサラというイメージです。
太さの微妙な調整をお願いしたのですが、イメージ通り仕上げて頂きました。

• Sorachaさん
  • Sorachaさん

5 2020-06-04

素敵すぎる
お安かったので正直そこまで期待していなかったのですが、とても丁寧な作りで頑丈そうで感激でした!
取り付けも自分でしましたが難しくなかったです(^-^)
新築のマイホーム、素敵な表札でスタートでき嬉しいです。
ありがとうございました!

• 聖2006さん
  • 聖2006さん

5 2020-12-11

楽しみです
本日届きました。
迅速な対応に感謝いたします。
おすすめのJ4タイプにしてよかったです。
現在、工事中なので完成後の取付となりますが、今から楽しみです。

• Kuririn935さん
  • Kuririn935さん

5 2020-08-25

納得いくまでデザインを見せて頂けたのでお陰で素敵な表札が出来あがりました。
ある程度の多い回数のデザイン検討となると1回\1000かかるみたいですので、ある程度まとめてデザインを見せてもらうと良いと思います。
皆さんが、家の顔として納得行く表札が出来ますように…

5 2020-02-10

ステンレスの切り文字表札で下にラインがないタイプが気に入って購入しました。
中空壁への取り付けだったので、どうやって取り付けようかと悩んで色々なショップを探しましたが、こちらは中空壁用のパーツがあって接着材で取り付け出来たので大変助かりました。
デザインもイメージ通りでとても素敵です。
このクオリティでこの価格、大満足です。

2020-03-27
レビューをいただき ありがとうございます。

当社の切文字表札は、フォントによりますが、ライン有り無しのタイプがございます。
中空壁用のパーツもオプションでございます。
デザインもイメージ通りで大満足というお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お言葉を糧に、より良いお店づくりに励んで参ります。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-01-31

非常に満足です!!
門柱などではなく、家へ直接表札を取り付ける予定のため大きめの物を探しておりました。39センチ、5ミリ厚でお願いし、値段は27000円弱でした。
仕上がり確認のメール時から非常に楽しみにしておりましたが、届いた実物は思わず笑顔が出るほど満足のいく表札でした。
値段も元々パンフレット等で見たいたものよりかなり安く、このレベルの表札が完成したのは本当に嬉しいです。オススメします。

2020-03-13
レビューをいただきありがとうございます。

「思わず笑顔が出るほど満足のいく表札」といううれしいお言葉に、担当者一同感激しております。
これからもお客様に喜ばれるご提案、商品作りをさせていただきたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。
  • tbwanglerさん
  • tbwanglerさん

5 2020-11-25

期待通り
実物の質感も良くて期待通りの商品で満足です。

• Shunpyさん
  • Shunpyさん

5 2020-11-07

リピートですが、今回も大変満足いく仕上がりでした

5 2020-10-17

素敵な商品が届きました。
玄関につけるのが楽しみです。

5 2020-07-02

無事に届きました。
実物を見て主人と大満足!!!
とても素敵です♪
ありがとうございました!

5 2020-06-29

無事に届きました。新居の表札として、購入しました。何度も文字を変更して、デザインを作り直してもらったりしましたがとても迅速に対応して下さり助かりました。たいへん納得のいく出来栄えで主人共々喜んでおります。ありがとうございました。

5 2020-06-27

大満足
対応、発送、商品全てにおいて満足しております。
自宅の表札もリピートで、お願いしようかと思います。

5 2020-06-19

最高の表札になりました!!!!
大切に使わせて頂きます♪

5 2020-06-09

素敵な表札
とっても素敵な表札が届きました(^^)
変更などの対応も快く応じて頂きとても感じの良いスタッフでした!

• myu…☆さん
  • myu…☆さん

5 2020-06-06

かなりいい!!
お電話対応もわかりやすく丁寧にしてくださり、表札もかっこよく仕上がりました!
ありがとうございました^_^