• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-11-17

思った以上に良い商品でした!対応も丁寧で良かったです。都度連絡をくださるので、安心感がありました。雪国なので劣化がどのようになるかはわかりませんが、またこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• te-さん
  • te-さん

5 2023-08-02

新居用に購入しました。
とても素敵な表札で付けるのが楽しみです!
書体で迷っていたのでイメージ画を2つ送ってもらって実際に見ることが出来たので選びやすかったです。

5 2015-07-26

家購入のため表札を購入ー!
家を購入したのでまず表札〜をと思い探して見つけたのがこの表札〜!正方形耳つき!一目惚れしました(о´∀`о)注文からデザイン画像など日にちはかかりましたが先ほど届いてみるとすごく存在感のある表札でツルツルしていました(^-^)取り付けるのが楽しみです!ありがとーございます(^_^)大切にしたいです!

4 2020-08-06

思っていた通り立派に仕上がってました!
ありがとうございました!

4 2014-05-23

戸建に引越
最近は 個人情報やらプライバシーやらで 表札がない家もあると聞いたけど やはり家の顔となる表札は 付けたい!せっかくなら運気も上げたい♪ と探して目に止まり注文しました。珍しい名前のため見本フォント見ても あまりイメージが沸かず また優柔不断なため 代引きにし キャンセルできるようにしました。複数のパターンイメージを作って頂き 原寸大で印刷できるので 実際に
玄関に貼り 比べる事ができました。厚みは2cmでも十分立派です。 外壁のタイル面凹凸が大きいのでだるま落としを2つ作ってもらいましたが粘着剤なくても しっかり安定して 素敵な表札を眺めて 私も旦那も大満足です

5 2013-07-10

存在感あり
引越しにあたり購入しました。
苗字だけなのでサイズを小さくし浮き彫りで発注。疑問点があり購入前にメールにて問い合わせをした際も迅速なレスポンスで、好印象です。レスポンスに時間が掛かると、購入に迷いが出てしまうので素早い対応は大事ですよね☆
梱包も丁寧で、大切に扱っていただいた感じが伝わり◎
商品は木目もしっかり出ていてかなり存在感があります。
取り付けるのが楽しみです。

4 2019-08-03

我が家に届いた物は
写真の用に正方形ではありませんでした(上部右側の耳部分の幅が広かった)
真っ直ぐではないので、設置に手間取りましたが
無事に取り付ける事が出来ました。
素敵な商品です(^^)

2019-08-27
レビューいただきありがとうございます。
早速お取り付けもいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

耳付きの木製表札は素材により個性がございます。
商品ページに掲載の画像と同じものにはならない為、
当店では実際に使用する素材の写真を撮り、
ご指定の名入れを載せた図面をお送りしております。
  • mayochan630さん
  • mayochan630さん

5 2019-06-07

満足
出来上がりのイメージもすぐに送ってくださり、連絡も早くよかったです。
出来上がった表札は予定日より1日早く届き、サイズは思った以上に大きく感じましたが、存在感があり木目がとても素敵な仕上がりになっていて満足でした。
また、だるま落としをあけてもらいましたが、家のネジと合わなかったのですが、サイズの合うネジをつけてくれていたので、それと差し替えることで取り付けも簡単にできて本当によかったです。

• m-d.mm.。さん
  • m-d.mm.。さん

5 2017-01-17

大満足 選んで良かったです☆
正方形2厚i20mm-150
を購入しました。
商品が届いて箱を開けたとき、本当に選んでよかったと思いました。
色も、つやもとてもきれいで、横から光を当ててみても擦り傷一つありませんでした。
字も細かいのに、きれいに仕上がっていました。
家は、和ではありませんが自分ではとても合っていると思います。
大満足です!!

• tandchiさん
  • tandchiさん

5 2016-02-12

超かっこいい!
旦那さんがすごく喜んでくれました。
風水に最近ハマっててこれが最強イイみたいです^^
何回かイメージも送って下さるので安心です。
私は書体 龍神にしました。
一生大切にします^^
日本人ならコレですね^^

5 2014-11-17

とても満足です
近所のホームセンターでは浮きぼりのおしゃれな形が全くなく、ここのサイトに
出会い、丁寧に見本を作っていただき、やっと本日届きました。
思ってたより重厚でりっぱでした。
新築してすぐの表札は落下してしまい縁起がわるかったので、それから納得できるものに出会えませんでしたが、ようやく取り付けることができます。
この表札で新しい年を迎えられると思うとうれしいです。

• shatriさん
  • shatriさん

5 2014-09-24

表札
新築1年で外構にはまだ門もなかったので気にしていませんでしたが、郵便配達やお客さんには不便だし、家相的にも玄関扉の横にある方が良いみたいなのでこちらでお願いしました。自営業の商売をしていますので『イチイ』の木にしました。字が少し
小さく感じましたが文字数が多いと仕方ないですね。
でもいい感じです。作って良かったです!

5 2014-08-11

これまで表札はつけていなかったのですが、リフォームを機につけようと思い、いろいろ検索しました。風水等を考慮した表札を作ってくれて、手ごろな値段で対応してくれるこのお店に決めました。仕上がりは大変良く、玄関の雰囲気をグンとあげてくれそうです。いい木材を使用して、またきれいに加工してくれているので、耐久性もありそうです。長く我が家の玄関を飾ってくれることを楽しみに!!

5 2013-11-22

すごく雰囲気のある良い商品だと思います。イメージ画像を見させていただいて、だいたいの商品イメージができていましたが、実際に届いた商品は想像以上にしっかりとした高級感のある商品で大満足です。シンプルでいて印象深い感じの物を探していて、なかなか好みの物を見つけられないであきらめかけていた矢先にめぐり会えました。私は漢字で名字のみでの作成をお願いしましたのでシンプルですが、とても良いです。

5 2013-10-24

凄く、良い商品です。木目が活かされた綺麗な浮彫で、楷行書の書体もとても素敵な仕上がりでした。木製ですが、表面がしっかりコーティングされているので、長持ちしそうな所も良かったです。白い頑丈な箱に入って送られて来ました。
早速、玄関に飾りました。取りつけもネジ一本で簡単に出来、玄関に風格が出て大満足です。買って良かったです。
事前に、商品のイメージを見て、納得してから注文出来るのも良かったです。