ランキング1位受賞多数 表札 浮き彫り 凸文...(メロディーデザイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-23
  • 戸建に引越
  • 最近は 個人情報やらプライバシーやらで 表札がない家もあると聞いたけど やはり家の顔となる表札は 付けたい!せっかくなら運気も上げたい♪ と探して目に止まり注文しました。珍しい名前のため見本フォント見ても あまりイメージが沸かず また優柔不断なため 代引きにし キャンセルできるようにしました。複数のパターンイメージを作って頂き 原寸大で印刷できるので 実際に玄関に貼り 比べる事ができました ・・・(続きを読む
  • すみ77さん
  • 3 2015-01-13
  • 表札真ん中に凹みが…
  • 受注番号 252443-201 41214-0540 710137デザインも素材も気に入りました。ただ、加工の際に付いたのでしょうか、2~3メートル離れて見てもわかるほどのへこんだ筋?が表札の真ん中に入っていました。家の顔ともいえるものなので気になってしまい設置せずにいます。お店に問い合わせたところ、つくりなおして下さるとの事。早く設置したかったのですが、凹みが気になったまま使い続けるのは嫌だったので、取り敢え ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

大満足!(^^)!
家の表札が古くなり、ずっと気になっていたところ
こちらの表札が目に留まり、思い切って注文しました。
縦長、浮彫、ウッドスキン艶消しで字体は栄泉楷行書でお願いしました。
厚みがあり字体も大きくてわかりやすく、運気が上がりそうな立派な
表札が届きました。注文した私はもちろんとても気に入っていますが、
家族にもとても喜んでもらえました。

• mayochan630さん
  • mayochan630さん

5 2019-06-07

満足
出来上がりのイメージもすぐに送ってくださり、連絡も早くよかったです。
出来上がった表札は予定日より1日早く届き、サイズは思った以上に大きく感じましたが、存在感があり木目がとても素敵な仕上がりになっていて満足でした。
また、だるま落としをあけてもらいましたが、家のネジと合わなかったのですが、サイズの合うネジをつけてくれていたので、それと差し替えることで取り付けも簡単にできて本当によかったです。

• 雅紀匠さん
  • 雅紀匠さん

5 2019-04-10

立派
木目がしっかりあるのに文字もはっきりとした統一感がありとてもきれいでした。
風水では表札は幸福を招いてくれる大切なアイテムなのですが、この商品は本当に幸福を招いてくれそうです。

5 2019-02-13

良い表札です
届いて、すぐ掛け替えました。
イチイの木のシンプルな物を選びましたが、ものすごくキレイなので玄関の格がワンランク上がったような気がします。
今日もホームセンターで注文見本で色々飾ってある表札の前を通った時に、全然比較にならない程、我が家の表札はいい品物やったなぁーと満足感を感じました。
良い買物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-07-15

配送手配も素早くスタッフの対応も丁寧でいいです。

4 2019-06-13

綺麗
一位の表札を探していました。
綺麗な出来栄えに満足です。
注文画面が二つあり、仕上げの塗料の違いだけらしいです(こちらはウッドスキンコート)。
イチイの材質が本来どんなものかわからないくらい艶々なのが気になりました^^ゞ

5 2019-04-16

最高です
素敵な商品ありがとうございます!とても気に入ってます!

5 2019-04-12

とても良い表札です。値段の割に高級感があり質もかなり良いものでした。スタッフの対応も丁寧です。購入して良かったと思います。

5 2019-04-06

良かったです
表札思ったより早く届きました。
浮き彫りにしましたが予想以上の出来で
感激しました。なんだか家まで立派に見えます。

5 2019-03-14

届いた商品の箱を開けて素敵!と思いました。
木目の美しさや浮き彫りなので名前の文字が引き立っていて、重厚さと高級感があります。
イメージ通りの表札を探した甲斐がありました。とても満足しています。

5 2019-03-13

木製の表札で探していました。
イメージ書体も何度かリクエスト確認でき、綺麗な表札が届きました。

5 2019-02-28

家の購入と共に購入
木製の表札を探していました。おしゃれな表札ができました。

5 2019-01-19

たいへんいい仕上がりで大満足です。材木の部位も良いところを使っていて文句無しです。

5 2018-12-30

重厚感があり、木目が綺麗に出ており大満足です。コーティングも綺麗でした。

5 2018-11-25

高級感あります。
とても立派な表札が届きました。
見た目も綺麗で高級感あります。外壁はタイルなのでまだ取り付けていませんが、とても楽しみです。