2017/06/29
    マットなシルバー素材
    シンプルにデザインBでオプションのシルバーにしました。注文後、とてもわかりやすいサンプル画像が届き、やり取りさせて頂きました。とても迅速で丁寧な対応で助かりました。届いた品も想像通り…それ以上に良く、職人さんが丁寧に作られていると感じました。このタイプの品ではどこのショップよりも安かったと思いますが、本当に満足しています。新築の新居のサイディングに直接施工するので、念のため外構業者にこれから取り付けて頂く予定です。
    注文日:2017/06/08
    2012/03/03
    リボン**さん
    新築した自宅用に
    オシャレな表札を探しまくって、やっと巡りあいました!!大好きなオリーブのモチーフだし!!デザイン・書体がかなり豊富にあり自分好みに仕上がると思います。注文する前に電話で問い合わせましたが、丁寧に教えてくださいました。注文するとすぐにイメージ図がメールで送られてきて、どういう風になるかハッキリ分かってよかったです。実際の物もイメージ図そのままで、とてもキレイな仕上がりでした!!もうすぐ外構工事が終わるので最後の取り付けが待ち遠しいです(^^)v
    注文日:2012/02/16
    2011/10/29
    きゃす29さん
    厚みもありしっかりとした作りで想像していたとおりの出来上がりでした。 文字のレイアウトを作成する際にはこちらの要望にしっかりと応えていただき、非常に満足のいく仕上がりとなりました。 こちらのミスもあり裏のピンがとれてしまうという事態になりましたが、とても気持ちよく早急に修理をしてくださり、スタッフの方の対応にも大変満足しております。
    注文日:2011/09/10
    2010/12/20
    YAKSA2007さん
    錆びない表札
    塀を新築しました。アイアンの表札を購入し、自分で塗装しようと思っていましたが、イメージのカラーがあってビックリ。しかもステンレスでした。雪があり、接着剤の硬化温度に難があるため、春になってから取り付けしようと思いますが、今から取付が楽しみです♪
    注文日:2010/11/27
    2010/11/20
    表札で気に入った字体を探していました
    なかなか表札に自分たちの気に入った字体がなく、あったとしても非常に高価で断念していました。メロディーデザインのHPにて内容を見て字体を一目で気に入り、価格も納得できました。オーダー後の最終打ち合わせもメールや電話で丁寧に対応いただけ安心できました。完成品も思っていた通りの出来栄えで大変満足しています。
    注文日:2010/11/02
    2014/05/19
    takay0201さん
    上質でした
    他店にないステンの厚みでとても良い商品だと思います。
    注文日:2014/04/23
    2011/12/13
    一愛花さん
    お客様へのプレゼントに最適!
    お客様の新築祝に注文しました! デザインもフォントも豊富で、他店よりも安く購入出来て良かったです。 取付も簡単で、お客様にも喜んでいただけました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/11/24
    2011/12/12
    新築祝いに!
    新築祝い用に注文してみました! 製作前にイメージを確認出来るので、安心して注文できます。 しっかりした造りで、この値段ならお薦めです!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/17