トランプ レオ レオニ ★送料無料★(知育玩具の毎日元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • anzu060804さん
  • anzu060804さん

5 2019-07-01

テレビ等娯楽がないところに泊まる時用に購入しました。可愛いです。数字がサブで絵柄がメインなので、神経衰弱をするのは大変そうです。

5 2019-02-11

母がレオレオニのファンです。
どのカードもかわいくて、とてもよろこんでいます。メール便が使えるのも助かりました。

5 2014-08-14

トランプ*レオレオニ*スイミー
トランプ:レオレオニ:スイミー&フレデリック ●レオレオニのイラスト

5 2014-11-30

かわいい!
すべてのカードに異なる絵がのっていてとっても可愛いです。
ちょっと置いておくだけでも楽しいです。

5 2016-05-12

かわいい!
送料無料で、かわいくて大変満足しています。

4 2016-03-20

かわいい
写真通りのかわいさ、すぐとどいたのでよかった

5 2015-07-27

迅速なお届け
プレゼント目的だったので、ラッピング無料、送料無料ですぐ届くのは大変たすかりました。
きっと喜んでもらえるとおもってます。

5 2014-01-03

ラブリーです
このお値段にして、この可愛らしさ。この作家さんの絵を、幼稚園児の姪もいくつも知っているようで、絵も楽しみながら、トランプをしている様子が、なんとも微笑ましいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームトランプ