【送料無料】六角知能箸(3歳用 14cm)【...(知育玩具の毎日元気)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-24
  • 成功!
  • 箸を3本の指で支えることができず薬指や小指まで使っていた5歳の息子てすが、正しい持ち方を確認してから持たせただけで上手に持ち、コーンを掴んで高速で食べてました!本人も持ちやすいと喜んでいます!使い続ければ他の箸でも正しく持てるかなと期待しています! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-14
  • 梱包もなく商品がそのまま封筒に入っただけの状態で普通郵便で届きました。せめてプチプチなど簡易でもいいので梱包した方が良いと思います。あと、郵便番号も間違えておりそもそも7桁でもなく4桁であり得ない数字が記載されていた為かなかなか到着しませんでした。商品の事を記載すべきレビューなのは理解していますがあまりに酷かったので。楽天でお買い物してきてこんなこと初めてで驚きました。商品は期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-23

上手に持てました
3歳になった息子に購入しました。早速上手に持てていたので、手の大きさに合わせた箸の重要性を改めて感じました。
一つ欲を言えば、男の子なので乗り物とかのキャラクターだとよかったなあと。

5 2021-01-24

成功!

5 2021-01-14

子供の橋の練習に買いました。かわいくて重宝しそうです。
思いのほか軽装で商品が届いたのが驚きでしたが、まだ開封してませんが商品は良いものでした。

5 2020-11-18

ありがたい〜
3歳とお箸が苦手な年中さんに。
今まで安いお箸を使わせていましたが、なかなかお箸が上手くならないので購入してみました。
このお箸、持たせたら、2.3回目ですぐ上手に使えるようになりました。
お箸って、、大事ですね。

5 2020-09-20

色と動物のキャラクターがなんとも可愛くて子供のお気に入りになりました

4 2020-09-12

良い!
変な癖がつかないよう、箸の練習はこの箸からスタートしました。まだまだ失敗もありますが、3歳でも上手に持てています。

• シロ424さん
  • シロ424さん

5 2020-08-29

ショップ対応が早くて丁寧です。
すぐに届きました!
子どもの箸の練習に最適です。持ちやすくて掴めると喜んで食べております。ありがとうございました!

5 2020-07-11

別の子ども用キャラクター箸で本人もやる気、でもいくら教えてもうまく持てませんでした。こちらの箸はバランスよく力が入るのかあっという間に正しく持てるようになりました。

4 2020-06-21

使うのが楽しみ
3歳の子供用に購入しました。これから使用してみますが、長さなど丁度よくて良さそうです。デザインがもっとオシャレな感じになると嬉しいです♪

4 2020-05-17

可愛いお箸です
大人の長い箸を見慣れていたせいもあり、思っていたよりも短くてちょっとびっくりしました。3歳の娘の手が大きめなので、もう1センチ長くても良かったかなと思いました。まだなかなか上手く持てませんが、少しずつ慣れてくれると良いなと思います。

5 2020-04-17

よいです
成長するにあたって、やはり箸の長さも変わってきたので変更必要だった。
続けて、六角を使用しています。

• Dumbonponさん
  • Dumbonponさん

4 2019-02-16

滑らずもちやすそう
滑らず持ちやすいようで、お箸を嫌がる3歳の息子も積極的にチャレンジしています!手のサイズを一応測ってみたところ、9歳の子はまさかの年長サイズの手のひら😅購入前の計測をオススメします。

5 2019-10-05

リピート購入
何度か購入しています!
子供たちも使いやすそうです。
以前購入したものがサイズアップまで1年使ってもまだ綺麗なので長持ちします!
昭和な柄なので可愛い柄があると嬉しいです。

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2019-02-18

届きました
先程届きました。ありがとうございました。

4 2019-02-05

上手に、使ってくれてます。持ちやすいようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク