【10周年記念 ポイント19倍】SALE ハワイア...(ハワイアン雑貨 holoholo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

しっかりしていて写真通りのかわいいTシャツでした☆
HAPPYBIRTHDAYのカードとラッピングをお願いしましたが とても素敵で 発送も早く感謝です!是非また利用させていただきたいと思います☆

5 2019-07-24

168センチ65キロ、Mサイズで少し身幅が狭く感じますが、ぴったりでした。
生地もしっかりしていて、丈夫そうです。

4 2019-07-01

まだまだ
大変気に入ってます
値段も安い助かります

• shigeo1209さん
  • shigeo1209さん

3 2019-05-28

サイズに気をつけましょう
デザインなどは、とても気に入ってます。
ですが、サイズ感がかなり違います。
メンズXL買いましたが、実際に着てみると
Lの小さい感じです。

5 2018-07-06

とても満足いく商品でした
デザインも可愛く 生地もしっかりしてて 良かったです
首回りが 長持ちしてくれれば また リピートしたいと思います

5 2018-07-02

かわいいハワイ系Tです。
以前に別のデザインも購入。サイズ、生地感、デザインとパーフェクトだったので、違うデザインも購入したいと思い、探していたら、以前、完売していた、ホエール柄が再販されていたので、即、購入。
商品の規格は同じだったので、何の不安もありませんでした。ちなみに、サイズ感は、多少ガッチリの方でも、程良い余裕があるので、ダボっとせず、それでいて、窮屈ではない、まさに、コンフォートサイズです。
商品情報のサイズを見て購入して、差し支えないです。よく、情報だけ見て購入して、サイズを失敗ってあると思いますが、このショップは、安心です。
それと、商品購入すると、必ず、ハワイのイラストのカードもオマケでつけてくれます。何かのタイミングで、ハガキで使いたいです。

3 2018-04-29

届きました
紺色を想像してたのですが、届いたら濃い水色?でした。汗ジミがわかるのであまり着ない色でした。サイズがあったので良しとします。

4 2018-04-21

可愛い! 子供服もあれば良いのに!
とても良い生地綿なのですが、思っていたよりも生地が厚めなので真夏には暑いですし、洗濯の乾きも遅いです。あとサイズも大きめでした。H180くらいの大きな40代のオジサンに着せます。