5 2024-03-28

母が玄関で靴を履く時の椅子として丁度良い高さの物
を探してました。
インテリアとしても玄関に置いて可愛らしく場がぐっと明るくなりました。これと同じ物を量販店や大型家具店で見付ける事自体不可能。ネット時代ですね。

5 2022-07-18

お気に入りです
しっかりした作りで、デザインも可愛い。木目が均一でなく、手作り感があるところがすごく良い。ベッドのサイドテーブルに使っています。

5 2014-08-20

可愛いハワイ
高いところのものをとる台として買いましたが、可愛い花にキュンです。単に台としてならNトリの方が価格的には安いです。
でも、落ち着いた可愛さでトロピカルムード満点です。
ハワイコレクションに目覚めてしまいました。
ちなみに花の色は前出の方が書かれているように白と言うようクリーム色です。
小さいお子様がいる方はお子さんの椅子としてもいいですね。

4 2021-03-25

安くてよいです
ちょうどよいサイズでガタつきもほとんどなく満足です。
他のショップのレビューで分かっていましたが、白いペイントに見える部分は実際に見ると薄黄緑色なので注意です。
子ども用に買ったので、彫りの粗いところやささくれだった部分は自分でやすりました。
踏み台としては使用しないように椅子の裏に注意書きのシールがありました。

5 2015-05-12

子どももお気に入り
どっしりしっかりした造りです。家具用の靴下をはかせて、踏み台、サイドテーブル的な使い方、ローテーブルの椅子にとあちこちで大活躍させています。どこに置いても可愛くて満足です。お店の方の対応も親切でした。ありがとうございました。

• 姫3614さん
  • 姫3614さん

5 2014-09-19

可愛い
思っていた以上のしっかりとした作りに とても素敵で 植木を置こうと思っていたのですが 上に置いてしまうのはもったいなく そのままインテリアとして 置きます。

5 2014-02-21

お花の台として購入 そのままでもかわいい
家族に頼まれて購入しました。
屋内で鉢植えなどを置く台として欲しかった物ですが、座面のデザインがかわいいので何ものせていなくてもかわいくて満足していました。

5 2013-12-03

可愛くて便利
ちょこんと置いておくのに、いくつも購入しました
何をおいてもいいし とても、使い勝手がいいです

4 2013-11-07

とにかくかわいい…☆の一言です。
玄関に置いて、ブーツをはいたり、踏み台にするのに購入しました。が…高さが低いので実用的には不向きですが、インテリアとして置いておくだけで、とにかくかわいいです。

5 2013-06-28

可愛い〜(^^♪
色々な柄を購入して4個目です♪
これもいいですね〜(^^♪

5 2013-03-13

トイレに
トイレに置いてこの上に観葉植物を置くのに購入。ちょうど良い大きさで可愛い!

5 2022-03-18

丈夫で可愛くてとても気に入りました。
踏み台として使うことが多いですが気分良く使えます。

5 2021-05-05

可愛い
可愛くて思っていたよりかなり丈夫な作りです

• reitasukeさん
  • reitasukeさん

5 2020-04-25

思った通り
小振りだけど、しっかりしています。ベッドサイドで使っています。
椅子にもなるし、テーブルにもなるし、ただ置いてあるだけでも可愛いし、万能です。買って良かったです。

5 2020-01-15

しっかりとした作りで、でも全然重たくありません。デザインが部屋のイメージに合ったので購入しました。2歳の娘も可愛く腰掛けています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール