2023/05/17
    浜田4685さん
    可愛い
    我が家は結構モンステラだらけです。このランプで更にモンステラが増えました。商品ページの掲載写真まんまです。
    注文日:2023/05/15
    2012/01/26
    ちょこたん★さん
    とにかく可愛い☆
    こちらのショップは情報が少なく、 コードの長さや形状が分からなかったので、 同じ商品を扱ってる他のショップで確認しました。 ・ 届いて早速、 電球を底から入れて固定し、早速スイッチを入れてみたんですが、 コードの接触が悪いのか、コードを触るたび電球がチカチカ。 旦那さんに見てもらうと、電球の球が緩いだけで、 ちゃんと回して閉めたら大丈夫でした(笑) 寝室に置いても可愛いけど、 とりあえず玄関に飾ってます♪ 手作り感たっぷりなので、色ムラがあるのもしょうがないですね。 ・ 送料込みで4800円だけど、 今回は10倍ポイントもあって、ちょっとお得でした^^
    注文日:2012/01/20
    2017/10/30
    猫ちゃん12さん
    まるでリゾート気分
    殺風景な古びたお部屋を改造中で、ハワイアンな部屋にしたいと思い探しました。ライトをつけたらリゾート気分で気に入りました。場所の関係で植物の横に置いたので天井に葉っぱの影か映りますが、テーブルに置けたらきっと天井の影ももっと綺麗に映り素敵になると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/28
    2011/03/11
    素敵
    ハワイアン雑貨すきな人はこれは最高! モンステラが影となって 部屋の壁を飾ってくれるので気にいっています。 灯りもいい感じです。 おすすめです
    注文日:2011/03/04
    2012/03/14
    どれみ1031さん
    ホヌと迷いましたが、モンステラにしました ハワイアンキッチンめざしてダイニングに…おしゃれ度アップしますが、 ちょっと接触が悪くコードにさわると消えてしまうこともあります たまたま、購入品がハズレだったかもしれませんが…
    注文日:2012/03/05