2019/04/07
    kuky9669さん
    お肌調子良いです
    何度か単発で購入して、試していました 敏感肌の私にも、使えたしお肌が揺らぐ季節も難なく乗り越えられた。で、定期購入しました お高いクリームの効果はまだかい実感ありませんが、楽しみにしています
    注文日:2019/03/11
    2019/04/08
    いつもありがとうございます。 この度は、基本4点セットの定期お申し込みを誠に有難うございます。 ストレピアは、お肌への修復や老化を遅らせるたんぱく質であるHSPを 補充し、増やし、持続させる画期的な次世代コスメとなっておりますが マスクウォッシュとゲルローションはHSPをお肌に注入し、 セラムエッセンスはお肌のなかでそれを何倍にも増やし プラチナリフティは、それがお肌にある限り、半永久的に持続させる効果が ございます。 プラチナリフティのHSPは酵母をプラチナナノ化させておりますため 持続効果が物凄いです。 お肌の機能を高める効果がございますので、揺らぎやすいお肌に対しては ちょっとした外的要因では、なるべく揺らがない、揺らいでもなるべく早く 回復できるお肌に導きます。 プラチナナノ化されたHSPは、お肌に水分を集めて保持する効果がございます。 今まで知っていた自分の肌が、どんどん、シットリ潤っていく変化を ご実感頂くことができます。 水分を保持できますと、外的要因による揺らぎ影響を受けずらいお肌に なっていきますので、今後をどうぞ楽しみにしていてくださいね。 何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。 飲む美容サプリのシリーズが今月、来月とドンドン増えていきます。 外からも中からも、リバース効果はものすごいです。 飲むヨーグルトと一緒にとって頂きますと、お肌のぷるぷる潤いが 半端なく凄くなります!(#^.^#)
    2019/05/17
    kuky9669さん
    簡単なお手入れ
    クレンジングが1番のお気に入りです。 簡単でメイクはしっかりおちるのに、つっぱらない。セラムとゲルでしっかり保湿ができます。プラティナリフティは、まだ効果がはっきりしないけれど、老化防止にもう少し使ってみようかな。
    注文日:2019/04/29
    2019/08/23
    いつもストレピアを多大にご支持頂きありがとうございます! プラチナリフティフェイスクリームは半永久的な活性酸素除去力と、洗っても落ちない保湿力、エーデルワイスの引き上げ効果などが特長です! 使い続けていただくことで、必ず効果を実感していただける商品と自負しております!私自身も使っておりますが、1週間ほど使用しなかった時期の自分の顔の元気のなさに驚き、すぐ再開しました!(笑) もちろん、他に試してみたい商品がございましたら、一時的にでも(今後ずっとでも)別のコースに変更させていただくことも可能ですので、お気軽にお申し付け下さいね! いつも本当に本当にありがとうございます(*^^*)