購入者さんのホームケアの限界を超えた先端美容成分!PL...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-09

若返り復活クリームに期待を込めて
ほうれい線は勿論のこと眉間のしわやゴルゴラインのへこみのせいで、目の下の膨らみが気になり、サラブレッドプラセンタやヒアロディープパッチ、美顔器で日々努力はしているものの、鏡を見るのも憂鬱になり外科的治療も考えましたが、リスクが恐くて今一歩踏み込めず、こちらのメスを入れない美容整形と言うフレーズに望みを託して購入しました。基本の3点セットは以前から使用してますが、こちらを使い始めて2週間ですが、スタッフのレビューの様なしわやしみが消えたり、リフトアップなどの効果はまだありません。流石に高価なクリームだけあって塗り心地はとても良いです。肌のサイクルがおおよそ3カ月と考慮して追加で2個購入しましたので、取り敢えず騙されたと思って頑張って続けたいと思います。その結果またレビューさせて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム