2019/09/13
    驚きです!クリームでお肌にハリが出て本当に”リフティ”!
    注文日:2019/04/10
    2019/10/31
    いつもストレピアをご愛用頂き 本当にありがとうございます(#^^#) プラチナリフティフェイスクリームは 弊社で最高峰のクリームで ホームケアの限界を超えたクリームです。 40歳頃からのこのような老化症状の原因は、 ホルモンバランスの乱れであることが多く、 その場合は改善が非常に厄介です。 また、その場合の老化症状は、 特に目の周りに出やすく、 治りづらいという特徴もありますので、 なるべく早くに対応をした方が良く 早ければ早いほど、軽症で済みます。 ホルモンバランスを乱し始めることで、 身体全体の水分が減り、様々な老化症状が現れますが、 プラチナリフティは、水分を人間に 近い電流で集めてくることから始まり、 プラチナナノコロイドが体内にある限り、 半永久的な効果を発揮する期待が 研究で分かっていますよ(^^♪
    2019/01/08
    sansan3255さん
    思い切って 購入 レビューはごめんなさい で購入しましたが 思わずレビューします 今までは◯k2やエクスターズ のクリームを使ってましたが このクリームは革命のクリームです お値段がお高いですが 色々揃えて何が良いのか分からなくなるより このクリームに賭けてみるのも良いかもしれません 私は 先ず手の甲での吸収を試します (ハンドクリームは使わなくても普段のお顔のお手入れの時に手の甲、指も余ったスキンケアでお手入れしてます それ位濃厚な重ね付けをしているのかも知れませんが その為ハンドクリームはよっぽどの乾燥でないとつけなくてもokなんです) そうすると お顔につけるより 効果や 香りも分かりやすいんです 先ず 着け心地はサラッとしていて べたつきが無く 浸透してしまいました 伸びも良いです それと 細胞に働きかける様に活躍してくれそうな付け心地 その後お風呂に入ったのですが 湯ぶねの中のつけたあとも 触ると 感触は変わらない事に驚きました^_^ 身体を洗った後は流石に 表面には残っていない感触でしたが…… サンプルで購入のセラムとゲルの後に使いました お顔につけた時もお肌がやらわかくなり 暫くクリームはこれ以外使わず変化を楽しみたいと思ってます またレビューします
    注文日:2019/01/03
    2019/01/10
    この度はプラチナリフティをお選び頂き、本当にありがとうございます。 早速レビューも頂戴し、心からお礼を申し上げます。 プラチナリフティが早い段階で貢献できております事に嬉しく思います。 「湯ぶねの中のつけたあとも 触ると 感触は変わらない事に驚きました」についてですが さすがです!よくそこに気づいてくださいました。 水で洗っても保湿力が下がらないという優れた性質を持っている成分も配合しておりますので、そこに気づいて下さって嬉しいです。 プラチナリフティの成分は、肌内にある限り、半永久的に効果を持続させることができるというデータがございます。 皆様それぞれ、お疲れやストレスなどの度合いが様々ですが、プラチナリフティがお役に立てます事を願って開発させておりますので、毎日楽しくケアしてみてください。 目元など気になる所は、重ね付けもしてみてくださいね。
    2019/01/09
    若返り復活クリームに期待を込めて
    ほうれい線は勿論のこと眉間のしわやゴルゴラインのへこみのせいで、目の下の膨らみが気になり、サラブレッドプラセンタやヒアロディープパッチ、美顔器で日々努力はしているものの、鏡を見るのも憂鬱になり外科的治療も考えましたが、リスクが恐くて今一歩踏み込めず、こちらのメスを入れない美容整形と言うフレーズに望みを託して購入しました。基本の3点セットは以前から使用してますが、こちらを使い始めて2週間ですが、スタッフのレビューの様なしわやしみが消えたり、リフトアップなどの効果はまだありません。流石に高価なクリームだけあって塗り心地はとても良いです。肌のサイクルがおおよそ3カ月と考慮して追加で2個購入しましたので、取り敢えず騙されたと思って頑張って続けたいと思います。その結果またレビューさせて頂きます。
    注文日:2018/12/25