2018/01/10
    ひらり4953さん
    必需品です
    たくさんのまとめ買いをしていて、昨年11月ころにセラムエッセンスだけが先になくなりました。お高い商品なので購入を躊躇していましたが、たまたま福袋で割安で出ていたので、購入しました。 やはり、いいです!!!使用していなかった時は、しわが気になりましたが、また使い始めたところ、肌の張りが全然違います。必需品になってしまいました。 以前購入したのは「ビューティセラム」という名称で、容器の色もグレーがかっていましたが、今回は「セラムエッセンス」という名称で容器の色は白っぽいのですが、品質には変わりないのでしょうか?
    注文日:2018/01/01
    2019/02/03
    ひらり4953さん
    必需品です
    1年前に購入した5本がなくなったので再注文しました。昨年は出かけることが多かったので多分2か月に1本消費する感じです。消費税込みで7万円を一度に負担するのはちょっと辛いものがありますが、一括購入の方がお安くなるので、一括購入にしています。 私にとっては必需品になっていて手放せません。今年は雨が少なく、かなり乾燥していますが、ストレピアのおかげで肌がうるおっていてありがたいです。
    注文日:2019/01/14
    2019/04/25
    必需品とまで言っていただいて、誠にありがとうございます! スタッフみんなで感激いたしております。 セラムエッセンスには高浸透型ビタミンCやノーベル賞受賞成分フラーレンが含まれているだけでなく、HSPを何倍にも増やしてくれるエキスも含まれています。まさにストレピアの叡智が詰まったセラムエッセンスを、何卒今後もご愛用いただければ幸いです!
    2019/08/27
    えみこ1106さん
    愛用してます
    プラチナリフティがつくので思い切って購入。 二重が増えてきてしまい、もう瞼のシワは増えたままなのかと諦めていたところ、 プラチナリフティを塗った次の朝、いつもの二重に戻ってたのです! 本当にビックリ。 やっぱりピンチの時はこちらの化粧品に頼るしかないです。
    注文日:2019/04/15
    2019/10/31
    いつもストレピアをご愛用頂き 本当にありがとうございます(#^^#) 異常気象の夏が続き、 台風や、大雨、急激な寒さが続き 自律神経やホルモンバランスが崩れ やすく、お肌にダメージが出やすいです。 お肌の表面にダメージが出る前に セラムエッセンスでダメージを 一掃してみてくださいね(^^♪ また、プラチナリフティフェイスクリームは 弊社で最高峰のクリームで ホームケアの限界を超えたクリームです。 40代を超えたころからホルモンバランスが 崩れ、お肌の水分が少なくなってしまいます。 プラチナリフティフェイスクリームは 水分を引き集めて半永久的な効果があります。 11月1日から5%還元が始まり、併せて 1、15日はポイント10倍なので お気に入りの商品があれば お得にお試ししてみてくださいね(^^)
    2019/05/28
    Wiy-Wiyさん
    特に乾燥している季節は使用量が増えます。潤うまで重ねると定期購入分だけでは足りなくなって追加購入。
    注文日:2018/10/30
    2019/08/01
    この度はセラムエッセンスの福袋をご購入頂きまして、本当にありがとうございます。 8月になり、高温多湿な時期になりましたが、室内ではエアコンの使用や、脱水、紫外線などで、表面上は汗などで潤っているように感じても、お肌は実は隠れ乾燥が進行していることも多々ございます。 夏のケアを怠ってしまうと、秋になった時、明らかな差が出てきてしまいますので、是非、セラムエッセンス、プラチナリフティでの引き続きケアしていってくださいね。 いつも多大なご支持を頂きまして、本当にありがとうございます(*^^*)
    2018/12/07
    ぴよまま6181さん
    必需品です!
    肌が若返るようでついつい多目に使用してしまいます。家の在庫が無くなるのが心配なのでポイント10倍の時に購入しました。これで新年まで安心です(^^)
    注文日:2018/11/15
    2016/03/20
    おけい777さん
    ふるさと割でまとめ買い
    ふるさと割でもお高いのですが、ストレピアのシリーズの中でもこの先「ないと困る化粧品No.1」なのでこの機会に思い切って購入しました。使う量は毎日数滴のみなので当分もつのではないかと思っています。
    注文日:2016/02/24
    2015/12/27
    みずきんんさん
    さっそく
    冬休みに旅行の予定があったので助かりました! 通常サイズを全部持っていくのはかなりキツイので(瓶が重い) きちんと毎日続けていきたいのでよかったです
    注文日:2015/12/14