【特別なイベント限定】特別限定福袋『スト...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

1回つけただけでは物足りず、2度づけしてしまうので定期購買だけでは足りません。1回が2回に、2回が3回になったらどうしましょう?

5 2019-02-03

必需品です
1年前に購入した5本がなくなったので再注文しました。昨年は出かけることが多かったので多分2か月に1本消費する感じです。消費税込みで7万円を一度に負担するのはちょっと辛いものがありますが、一括購入の方がお安くなるので、一括購入にしています。
私にとっては必需品になっていて手放せません。今年は雨が少なく、かなり乾燥していますが、ストレピアのおかげで肌がうるおっていてありがたいです。

2019-04-25
必需品とまで言っていただいて、誠にありがとうございます!
スタッフみんなで感激いたしております。
セラムエッセンスには高浸透型ビタミンCやノーベル賞受賞成分フラーレンが含まれているだけでなく、HSPを何倍にも増やしてくれるエキスも含まれています。まさにストレピアの叡智が詰まったセラムエッセンスを、何卒今後もご愛用いただければ幸いです!

5 2019-08-27

愛用してます
プラチナリフティがつくので思い切って購入。
二重が増えてきてしまい、もう瞼のシワは増えたままなのかと諦めていたところ、
プラチナリフティを塗った次の朝、いつもの二重に戻ってたのです!
本当にビックリ。
やっぱりピンチの時はこちらの化粧品に頼るしかないです。

• Wiy-Wiyさん
  • Wiy-Wiyさん

5 2019-05-28

特に乾燥している季節は使用量が増えます。潤うまで重ねると定期購入分だけでは足りなくなって追加購入。

2019-08-01
この度はセラムエッセンスの福袋をご購入頂きまして、本当にありがとうございます。

8月になり、高温多湿な時期になりましたが、室内ではエアコンの使用や、脱水、紫外線などで、表面上は汗などで潤っているように感じても、お肌は実は隠れ乾燥が進行していることも多々ございます。

夏のケアを怠ってしまうと、秋になった時、明らかな差が出てきてしまいますので、是非、セラムエッセンス、プラチナリフティでの引き続きケアしていってくださいね。

いつも多大なご支持を頂きまして、本当にありがとうございます(*^^*)

4 2019-01-26

皆さんのレビューを見て
この金額は躊躇しましたが、購入しました。

2019-04-18
セラムエッセンスをご購入いただき、誠にありがとうございました!

セラムエッセンスにはノーベル賞を受賞したフラーレンをはじめ、大変多くの有効な成分が配合されております。ご期待に沿えるものと存じます。

何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもご連絡いただければ幸いです。弊社スタッフが心を込めて対応させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-13

何本目の購入かわからないくらい愛用しています。
肌の弱い私ですがこれを使い始めてトラブルがなくなり、肌がキレイだと褒めていただくことも。
これからもよろしくお願います。

2019-01-15
いつもありがとうございます。
お役に立てております事が、本当に本当にうれしいです。
これからも是非もっともっとお役に立てます様、尽力させて頂きますね。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

5 2018-12-07

必需品です!
肌が若返るようでついつい多目に使用してしまいます。家の在庫が無くなるのが心配なのでポイント10倍の時に購入しました。これで新年まで安心です(^^)

5 2018-01-10

必需品です
たくさんのまとめ買いをしていて、昨年11月ころにセラムエッセンスだけが先になくなりました。お高い商品なので購入を躊躇していましたが、たまたま福袋で割安で出ていたので、購入しました。
やはり、いいです!!!使用していなかった時は、しわが気になりましたが、また使い始めたところ、肌の張りが全然違います。必需品になってしまいました。
以前購入したのは「ビューティセラム」という名称で、容器の色もグレーがかっていましたが、今回は「セラムエッセンス」という名称で容器の色は白っぽいのですが、品質には変わりないのでしょうか?

5 2018-03-31

最高の美容液
何度も付けたくなってしまう美容液です。
重ね付けすればするほどお肌すべすべ。

5 2018-09-06

他はいらなくなります
肌は手入れしたいけど、日々の疲れの後に、高級な化粧品をいくつも付けて寝るのが辛くてというのが私でしたが。。ネット広告だけで、試してみたストレピアに出会ってからは、肌の回復力がすごくて、若々しくなりました。ありがとうございました。

5 2018-01-07

何年もセットで使用してますが、とても満足してます。
冬でも乾燥知らずで他の物を使う気がしません。
これからも永く使っていきたいと思います。

4 2017-03-04

やっぱり買ってしまった!
高いんだけど、いいんですよね!
成分の安心感もありますよ。

5 2016-04-08

ふるさと割でまたまたオトクに購入させて頂きました。当分たっぷり使えそうです。今回は、支払に猶予を設けて下さり大変助かりました。他のショップではまずあり得ない親切なサービスでした。

5 2016-03-27

定期購入していましたが、ふるさと割りの時に奮発して5本購入しました。
もう2年はこのセラムを使用してますが、ほかのメーカーの美容液を使ってみたいと思ったことは1度もないほどお気に入りです♪
またふるさと割りが発券されたらまとめ買いしたいです!!

5 2016-03-20

ふるさと割でまとめ買い
ふるさと割でもお高いのですが、ストレピアのシリーズの中でもこの先「ないと困る化粧品No.1」なのでこの機会に思い切って購入しました。使う量は毎日数滴のみなので当分もつのではないかと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット