【お肌がピンチ!の時のお守り化粧水と石鹸...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-08-30

まさに「お守り」コスメ!
お試しのピンチローションと石けんを使用して、
数時間で効果を実感出来たので必死に主人を説得し、
OKを貰ったので無事に購入出来ました(^▽^)♪
皮膚科のお薬も全く効かない状態で唯一効果があったのも理由ですが、
副作用や離脱症状のある皮膚科の合成ステロイド薬に抵抗がある
私には正しくピッタリ!の商品だったからです(≧∇≦)
天然ステロイドの効能がある自然のものから作られているのも安心だし、
全身に使えるので頭皮の痒みがある時にもスプレーなら使えるのも良いです。
届いた日に「もしかしたら、石けんで髪を洗ったらイイかも?」と思い、
泡ネットでモコモコにした泡で髪→つま先まで洗ってみたら大正解!!!
髪がパサつくのは最初から割り切っていたので有機認定のアルガンオイルで
ケアをして、頭以外の場所はローションをスプレーしてみたら、
しつこかった頭皮や身体中の痒みが全くなくなりました。
使い始めてから指に出来ていた痛い塊や段ボールで
切れた所も治ったのには夫婦でビックリでした!
私にとって手放せない商品と思ったのか分かりませんが、
主人の方から「定期購入して良いよ」と言ってくれたので
これからもお世話になりますね♪
お値段がちょっとお高めなのでスミマセンが星1つ減です。

2018-08-31
素敵なレビューをありがとうございます。お役に立てております事、とても嬉しいです。
定期購入の方も対応させて頂きますので、先日のメールでご説明をさせて頂きました通り、一旦は、ピンチローション定期をお申し込み頂き、備考欄に希望内容をご記入下さい。楽天サイトの場合は、弊社側でご注文の新規作成をすることができませんので、お申し込みをお待ちしておりますね。

5 2018-06-10

スッキリです。
お試しの石けんを使ってみて、とてもすっきりしたのでセットで購入してみました。
スッキリするけどつっぱらないです。
日焼けをした肌が落ち着いて手触りが柔らかくなったように思われます