【ネコポス便送料無料】ピンチ石けんお試し...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

良いけど高いなぁ
初めて使いましたが、感動です。良い石鹸です。泡をくるくるすると汚れが浮き出てる感じが指先で感じます。洗い流すとすべすべになります。リピしたいけど高い。検討中です。

5 2018-10-21

肌荒れがマシに
季節の変わり目や冬は なぜか 肌が アトピーのような感じになり 困ってました。
この石鹸をつかい かなり マシになりました!
今後、敏感な時期や冬は これです!

5 2018-05-09

スッキリです。
お試しで初めて使ってみたのですが、スッキリした洗いあがりで、化粧水の浸透力が違う気がします。

5 2016-07-08

いい感じです。
以前、化粧品を購入した時にピンチ石鹸を頂き、たまに使っていましたが、肌荒れを気にする息子が使って凄くいいとお得になっていたので、購入しました。これからの季節日焼けや旅行にも持ち歩けるので、重宝します。

5 2016-03-28

洗い上がりがしっとりとして肌色が明るくなります。

4 2016-03-26

大満足!
私用にと購入しましたが、娘のニキビに効いているような!確信まではまだわかりませんが、使い始めたらとてもキレイになりました!ただ、食事のせいかまたニキビが…なのでもう少し使わせてみたいと思います!思わぬ効果でとても嬉しいです♪

• fu-ta5565さん
  • fu-ta5565さん

5 2016-03-02

とてもしっとりします!
汚れはしっかり落とせて、洗ったあとスベスベしっとりです。
当分リピートします!

5 2015-07-27

やっぱりイイ!
顔だけじゃ無く 身体も洗い上がりが良いです。
本当に良い商品だと思います。

3 2018-02-23

いいのかもしれないけど