2015/11/02
    悩んでいる方にはお勧めしたいです
    3点セット×3の購入後ですので、私にとっては清水の舞台的な買い物です。 うんでも、クーポンもあったし、セラムが一番高価で消耗が早いので、飛び降りてみました。 年齢を重ねて、肌の変化があっても大きなトラブルほどはなく、まあこんなものかな・・・と他の化粧品を使っていましたが。 肌は色白で薄そうな、おそらくしわしわになりやすいタイプです。 ひょっとしてもう少し何とかなるのでは?と思って使ってみたのがきっかけです。 もし、同じように思ったことのある方には使ってみてほしいです。 肌がふっくらしてくるのは分かりました。 スッピンなんて芸能人の話、と思っていましたがそうでもないです。 紫外線対策もありますので、実際はお化粧しますが、さらっとファンデだけで特別な下地はなくても、つや肌になって、鏡を見るのがうれしくなってきました。 ぐっと肌年齢が上がった一時期から、持ち直すくらいのパワーはありました。 高い買い物には違いないので(でも、ゲルは相当コスパいいです)、 無駄にしないよう食べ物などにも気を付けるようになりました。
    2019/07/02
    サンプルで、使い心地が気に入りました‼ ぐんぐん肌に飲まれていくし気持ち良いし。 匂いもいいし、大量に必要だと思ってまとめ買い。しかし匂いもなんだか違うし、使い心地も違うし、、、なんかショックでした。 サンプルと、中身ちがうのかなあ。 サンプルと同じ使い心地なら、永遠に使います。 でも、何か違うんだよね。
    注文日:2017/04/01
    2017/04/23
    3度つけ
    気になるところへつける、更に重ねてつけるので、けっこう消費量が多いのですが、最近部分的に3回目をつけたくなって、使用量が更に増えてしまったので、大量に必要なんです。
    2015/10/29
    今回、ふるさと割でくじに初挑戦させていただいたのですが、何度でもこの割引が使えるとのことで、セラムが一番早くなくなるので、思い切ってセラム5本セットも購入させて頂きました。ほんとにお得にお買い物させて頂きありがとうございました。
    2015/10/26
    今回30%割引のクーポンをうまく使えず、TELしたら返金して頂きました。 本当にありがとうございました。 まだ前回に購入した分がありますが、この機会美容液を5本購入しました。 美容液が一番効果がでたので、また割引があったらいいなと思ってます。
    注文日:2015/10/09
    2015/10/25
    栗饅頭本舗さん
    ワンプッシュで肌質が若返ります! もう一度、若い頃の顔を鏡で見られる事が ミラクルです! 人生が変わります!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/10/25
    2015/10/16
    乾燥しません(^-^)
    ずっと愛用してます?(*⌒0⌒)♪ セットで購入するのですが、何故かセラムが早く無くなるんです! なので、今回はセラムだけのまとめ買いです(^・ェ・^) 今の時期、保湿が出来ていて全く乾燥が気にならないです。 以前はいろいろな保湿剤(美容液)使ってましたが、ストレピアのシリーズだけです(*^^)v
    注文日:2015/10/08
    2015/10/12
    冬に向けて3割引のうちにセラムを購入しました。 こらから乾燥する季節ですがセラムが手元にあると安心できます。
    注文日:2015/10/12
    2015/07/11
    momorgnmamaさん
    セラム5本セット
    もう2年近くストレピアさんのお世話になっています。 定期購入にはふみ切れず、セールの度に在庫状況を見ながら注文しています。 私的にはセラムが一番早くなくなるので、今回の4+1のセットは助かります^^ 今回は特に初めて石鹸のおまけが付いてました。これもまた使うの楽しみです。
    注文日:2015/07/04
    2015/10/26
    いつも使っているセラムをふるさと割で購入しました。これからの時期にケチらず使えそうです。
    注文日:2015/10/09
    2015/10/11
    マリオネラさん
    1本目のセラムを終えて2本目になった処です。朝夕2~3滴の使用で私の場合 は40日位しか持たなかったので、今回の3割引のチャンスに纏め買いしておこうと5本セットを注文。基本3セットの中でも、洗顔とセラムが絶対に手放せない存在になりつつあるので、お得に買えてラッキーです。
    注文日:2015/10/05
    2015/07/12
    全然違います
    最初、このラインだけでは乾燥しがちだったのですが、2カ月くらい経過してからは十分潤いました。値段以上の効果があります!ラインの中、明らかに早く減る美容液なので、まとめ買いです^_^
    注文日:2015/06/15