【私のお気に入り】【イベント限定】特別限...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

悩んでいる方にはお勧めしたいです
3点セット×3の購入後ですので、私にとっては清水の舞台的な買い物です。
うんでも、クーポンもあったし、セラムが一番高価で消耗が早いので、飛び降りてみました。
年齢を重ねて、肌の変化があっても大きなトラブルほどはなく、まあこんなものかな・・・と他の化粧品を使っていましたが。
肌は色白で薄そうな、おそらくしわしわになりやすいタイプです。
ひょっとしてもう少し何とかなるのでは?と思って使ってみたのがきっかけです。
もし、同じように思ったことのある方には使ってみてほしいです。
肌がふっくらしてくるのは分かりました。
スッピンなんて芸能人の話、と思っていましたがそうでもないです。
紫外線対策もありますので、実際はお化粧しますが、さらっとファンデだけで特別な下地はなくても、つや肌になって、鏡を見るのがうれしくなってきました。
ぐっと肌年齢が上がった一時期から、持ち直すくらいのパワーはありました。
高い買い物には違いないので(でも、ゲルは相当コスパいいです)、
無駄にしないよう食べ物などにも気を付けるようになりました。

5 2015-10-25

ワンプッシュで肌質が若返ります!
もう一度、若い頃の顔を鏡で見られる事が
ミラクルです!
人生が変わります!

5 2017-04-23

3度つけ
気になるところへつける、更に重ねてつけるので、けっこう消費量が多いのですが、最近部分的に3回目をつけたくなって、使用量が更に増えてしまったので、大量に必要なんです。

5 2015-10-29

今回、ふるさと割でくじに初挑戦させていただいたのですが、何度でもこの割引が使えるとのことで、セラムが一番早くなくなるので、思い切ってセラム5本セットも購入させて頂きました。ほんとにお得にお買い物させて頂きありがとうございました。

5 2015-10-26

今回30%割引のクーポンをうまく使えず、TELしたら返金して頂きました。
本当にありがとうございました。
まだ前回に購入した分がありますが、この機会美容液を5本購入しました。
美容液が一番効果がでたので、また割引があったらいいなと思ってます。

5 2015-10-16

乾燥しません(^-^)
ずっと愛用してます?(*⌒0⌒)♪
セットで購入するのですが、何故かセラムが早く無くなるんです!
なので、今回はセラムだけのまとめ買いです(^・ェ・^)
今の時期、保湿が出来ていて全く乾燥が気にならないです。
以前はいろいろな保湿剤(美容液)使ってましたが、ストレピアのシリーズだけです(*^^)v

5 2015-10-12

冬に向けて3割引のうちにセラムを購入しました。
こらから乾燥する季節ですがセラムが手元にあると安心できます。

5 2015-07-11

セラム5本セット
もう2年近くストレピアさんのお世話になっています。
定期購入にはふみ切れず、セールの度に在庫状況を見ながら注文しています。
私的にはセラムが一番早くなくなるので、今回の4+1のセットは助かります^^
今回は特に初めて石鹸のおまけが付いてました。これもまた使うの楽しみです。

5 2015-10-26

いつも使っているセラムをふるさと割で購入しました。これからの時期にケチらず使えそうです。

5 2015-10-11

1本目のセラムを終えて2本目になった処です。朝夕2〜3滴の使用で私の場合
は40日位しか持たなかったので、今回の3割引のチャンスに纏め買いしておこうと5本セットを注文。基本3セットの中でも、洗顔とセラムが絶対に手放せない存在になりつつあるので、お得に買えてラッキーです。

5 2015-07-12

全然違います
最初、このラインだけでは乾燥しがちだったのですが、2カ月くらい経過してからは十分潤いました。値段以上の効果があります!ラインの中、明らかに早く減る美容液なので、まとめ買いです^_^

3 2019-07-02

サンプルで、使い心地が気に入りました‼
ぐんぐん肌に飲まれていくし気持ち良いし。
匂いもいいし、大量に必要だと思ってまとめ買い。しかし匂いもなんだか違うし、使い心地も違うし、、、なんかショックでした。
サンプルと、中身ちがうのかなあ。
サンプルと同じ使い心地なら、永遠に使います。
でも、何か違うんだよね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液