6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-03

お肌の調子が良くない時はこれが一番です。寒暖に流せてツッパリ感もありません。

5 2022-07-03

長いマスク生活のせいか、少し顔に違和感を感じたので使ったところ、違和感がなくなりました。ネットに入れて泡だて、顔に塗るだけなので簡単。水で流すと泡切れが良くぬるぬる感はありません。つっぱらないのでカピカピ感がありません。

5 2015-07-23

魔法の石鹸
ある程度使用して確かな感想を記載したいと思ってレビューが遅くなってしまいました。
アトピーではないのですが、酷い乾燥肌で汗をかくと肌荒れし、全身痒くて炎症を起こしてしまうので、皮膚科で保湿剤とステロイド剤を調合したものをもらって1日に2回全身に塗っていました。
勿論 洗う時も手で洗っていました。
ですが、薬で炎症を抑えているだけでなかなか良くならず 手で洗っているせいか角質が貯まっているのでしょう 肌がゴワゴワでした。
その古い角質を取りたくて ごめんなさい使用方法を無視して 物は試しと悪化するのを覚悟でピンチ石鹸をナイロンタオルで泡立てて そのままゴシゴシ・・・。
まずビックリしたのは、洗い流した後お湯を弾いていたことです。
肌も少ししっとりして その後の乾燥が少なくなりました。
2日目も同じようにゴシゴシ・・・。
古い角質が全部取れた様にしっとりしてきて、薬も1回で十分な感じ。
3日目ゴシゴシするのはやめて、タオルで泡立てて軽く洗い薬を付け、4日目 薬の浸透が良くなり少量で済みました。
現在は痒みもあまり感じなくなっで炎症も治まっています。
今まで皮膚科から勧められた石鹸でもダメだったのに ピンチ石鹸はほんと凄いです。
このまま続ければ もしかしたら薬の要らない夢の様な生活が出来る日が来るかも・・・。
私にとってピンチ石鹸は救世主で有り、魔法の石鹸です。
お値段は高いと感じるかもしれませんが 少量で良く泡立つので市販のボディソープよりお得だと思います。
それに 何よりこの凄さです。
毎日お肌の変化を感じています。
皆さんも綺麗な肌を目指しましょう!
:252398-20150602-0707715138

5 2015-07-16

★注文してからすぐに届きました。
早速使ってみて、そのすごさに衝撃を受けました!
今まで使った石鹸の中で一、二を争う泡立ちの良さはもちろんの事、香りも好きで肌に優しい感じです。
汚れも本当に取れるんです!美容石鹸効果が実感できたのはこれだけです。
●洗顔にも!
洗った後の顔をみると毛穴がきれいになっているのがハッキリ見てとれるのに、全くつっぱりません。リピ決定です!
肌の弱い人にもオススメです♪
◎使い出して1ヶ月以上経ちましたが、シミが目に見えて薄くなりました!
洗いあがりの肌は毎日モチモチです。
同時期にメイク落としもファンデーションも無添加の物に切り替えたので、どれが一番肌に良かったのかはわかりませんが、ピンチスソープに出会えて本当に良かったです♪
◎本当に優れたせっけんですが、よく泡を立てて使わないと、効果が十分に発揮できないようです。泡のきめが細かくて肉眼では泡の一つ一つが見えないくらいにまでしっかり泡立てると毛穴の汚れも全て落ちます!
●使い出して1ヶ月半くらいですが、最近、美容液が顔と手の甲と首に浸透するスピードがすごいことに気がつきました!
以前は、ひどい時などは夜塗って、朝に顔や手を触るとまだ前の晩につけた美容液が肌の表面に残っているような感じがしましたが、今はつけたそばから浸透していくのがわかります!きっと、みか店長が言っているように石鹸が角質を取ってくれているからだと思います☆
お肌もモチモチプリプリだし、素肌で生活まであと一歩です! ^o^v

5 2016-02-18

しっかり落とすけど優しい洗い上がり
クレンジングウォッシュと併用しています。ピンチという名前が付いていますが、基本いつもピンチなので朝はこちらで夜はクレンジングウォッシュにしています。
初めて使ったときは肌の状態が酷すぎた為ピリっと感じた事がありましたが、数回使っているとピリピリ感も無くなりました。
吹き出物にはピンチ石鹸。シミ&くすみ&毛穴にはクレンジングウォッシュかなーとまだまだ模索中ですが、使い続ける予定です。

5 2015-10-06

朝専用
夜の洗顔にはクレンジング洗顔&パックを使用中なので、朝の洗顔用として使用してみました。
固形石鹸にしては大きめというか120gもあるので、一日1回の使用ではかなり長い期間使用できました。
天然原料なのですごく安心して使えますし、香りがいい。
最後の方は徐々に香りが薄くなってきたように感じられましたが、気持ちのよい洗顔ができ満足してます。

5 2015-06-22

忙しくしており寝不足も続き、お肌がすっかり弱って来てました。ピンチ石鹸が届きホットし、使って見ました。フワフワの泡で包み、説明通りに使いすすぐ時の泡切れが良くお肌もシットリです。朝、晩、使って今はトテモ!良くなりましたが、もう少し続けお肌の様子を見て使い分けしようと思います。ピンチローション、ストレピアシリーズ+クリームに切り替え様と思います。やはりピンチ石鹸もピンチローションも強いミカタ!です。
252398−20150602−0712239128

• (^-^)/-☆さん
  • (^-^)/-☆さん

5 2021-09-20

今までお試し用を使っていましたが、とても良かったのでこちらを購入しました。
敏感肌で小さな吹き出物が出やすかったのですが、トラブルが改善したように感じます。泡立てネットを使用していますが、石鹸タイプであそこまでのもっちりとした泡は感動的でした◎

5 2019-09-13

初めて大きいサイズを使いました。今までおまけにいただいていた小さいサイズが溜まっていたので、ボディーソープに悩んだ末思い切って使ってみたところ、洗い上がりがしっとり、お肌がぱりぱりしません。ただ、小さいと直ぐ薄くなって石鹸受けの張り付いてしまって...大きいサイズの方が使い勝手が良いです。

2020-03-06
いつもストレピアをご愛用頂きまして
ありがとうございます!

ピンチ石鹸は「まるで化粧水のよう」と言われている
日本一の美肌温泉「玉造温泉」を贅沢に配合していますので
まるで、温泉に入っている感覚になれる石けんです。

その他にも痒みや、肌荒れ予防効果のある成分が
たっぷりですので、季節の変わり目や、花粉などの
時期にも最適かと思います!!

今の時期にもお役立ていただけるかと思いますので
またよろしくお願いいたします!!

石鹸受けに張り付くの。。。。分かります。
申し訳ありません(>_<)

5 2015-07-26

とっても良いです。洗顔後、肌がしっとりして翌朝化粧のりも良くなります。
リピしようと思いますが定価だとやっぱりお高いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん