4 2022-08-01

購入時は金額に躊躇しましたが、少量の使用で済むので結果コスパは悪くないと思います。
今はお肌の手入れに時間がとれないため、短時間で済ませられて効果も感じるので使いやすいです。
夏の日差しと乾燥で、目の周囲の乾きが気になっていましたが少し改善。

4 2018-06-07

お得ですが・・・
お得でしたが、私がほしいものではなかったので残念に思いました。
やっぱり始めは まず基本からかな。

4 2018-04-03

嬉しい
肌が弱く合わないと皮膚めくれをおこして大変なんですが、サンプルから始め、今は4点定期をしています。初めてこのくじを購入しましたが、クリーム40が入っていて思わず、やったって言ってしまいました。肌荒れもおこさず、柔らかくなってきました。年と共にしわが目立つようになりましたが、かなり期待できるかもと思いながら、使っています。ただ石鹸が入っていたので、少し残念ですが、肌荒れがひどい主人に使ってもらったら、痛くないし、使い心地もいいそうです。

5 2017-07-04

産後の老け肌の救世主!
産後、目のクマ、目尻のシワ、たるみ・・・。本当に10歳くらい一気に老けてしまったようで、悩んでいました。セラムをつけると、スーッとあっという間に吸い込まれ、ほっぺたがキュキュッと上がります。ついいっぱい使ってしまい、定期購入を頼みましたが、セラムが足りない!!思い切って、くじに挑戦してよかったです。セラムも出しクリームもバッチリです!
もうこれなしでは私のスキンケアはどうにもなりません。
めっちゃ助かっています!!!

5 2017-05-11

中吉
保湿クリームが欲しくて悩みましたが思い切ってクジに挑戦。
結果中吉getでした。
保湿クリーム3個
セラム3本
ものすごくお買い得でした。コストパフォーマンスがとても良くて少量でも伸びが良いので年内いっぱい保湿クリームは足りると思います。

5 2017-05-09

使い続けている物なので、セラムとクリームのくじは大変ありがたいです。
中吉でしたが大満足です。

5 2017-05-04

小吉でした
ゲルが残り、セラムとクリームが欲しかったので、初めて挑戦してみました。くじ運あまり自信ないので、ドキドキしました。わたし的には大満足な結果です!

4 2017-05-02

お得なセツト
中吉でした。・・・特大吉、欲しかったなあ><
すぐに届き、とてもいい商品です。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2017-04-27

大吉の大当たりです!
3点セット定期購入のユーザーですが、消費量にばらつきがあり、今回運試しを兼ねて購入しました。
洗顔は正に時短コスメで事前にクレンジングの必要は一切なしで、心地良く洗い上がりますが、夜洗顔しか使いませんので、どんどん残って終いました
箱を開ける時の期待感はわくわくでした。なんと!期待以上の大吉の大当たり!
何時も1番先に早く無く成るセラムが沢山入って居て、今はふんだんにデコルテや指や手に迄も気前よく手入れして居ます。肌の若返りが実感出来て、鏡を見る楽しみが増えました。
モチモチして居る肌をつい触りたくなります
買って良かったぁ〜
感激です。84歳の私ですが、「どうしてそんなに若く見えるの?」ときかれると矢張り嬉しいですよ。

5 2017-04-26

大吉来ました!
前回、セラムとローションのクジを挑戦しました。セラムが2本とローションが5本の中吉でした。まぁ、特大吉や大吉なんて、当たらないよね~という感覚でいたのですが、先程、今回挑戦した商品届きました。あれ?なんか重いかも?と思いながら開けると、セラム4本とクリームが3つも入ってる~大吉でした!どなたかのレビューにもあったように、クリームの入ってるクジがあったら。。と私も思ってましたが、今回のクジを見ててダメ元で挑戦したんですが、挑戦して本当に良かったです~!次回もきっと挑戦すると思いますが、色んなパターンのクジを作って下さいね♪本当にありがとうございました!

4 2017-02-07

初めて購入しました
サンプルを使用してみて確かに翌日の肌の状態が、良かったので、お得そうな?こちらを購入してみました。
セラム2本、ゲル5本入ってました。
3ヶ月位、使ってみないときちんとした結果は分からないかなぁと思うのと、クリームや、シミ対策商品も有ったら良いのに。と期待を込めて星4つです!

• daipariさん
  • daipariさん

5 2017-01-15

初くじ
サンプルを3回以上リピートさせていただいたのは、こちらとレチ◯タイムさんだけです。
こちらは、何年かに渡りメールまでさせていただいて、サンプルの再購入をお願いしました。しかし、購入までに中々至りませんでした。
それは、商品は気に入ってもやはりかなりお高いからです。
今後、本使用する商品として、気軽にドラッグストアでら購入でき、より安価なレチ◯タイムさんとこちらでかなり迷っています。
使用感はこちらが良いのですが…
そんななか、今回思いきって運試しに50000円くじ引いてみました。
くじで当たった商品をしっかり使って(洗顔は単品で注文しましたが)、今後、定期購入するか決めたいと思います。

4 2017-01-11

小吉…
お試しセットを使ってみて、もう少し使ってみたいと思い、思い切ってくじに挑戦しました。結果は、セラム2本とゲル5本で小吉でした。
大吉や中吉を期待しすぎてたので、ちょっと残念でした。(十分お得なんでしょうが…)ゲルが5本もあるので、しばらくはクジに挑戦することもないと思いますが、次回購入することがあれば是非とも中吉以上を当てたいものです。

5 2016-12-30

お得感がうれしい
はじめてのくじでしたが、ドキドキ感とお得感と、本当に大量に送られてきて、嬉しかったです。
たっぷり使います!

5 2016-12-24

2度目のくじ
今回セラムのみ注文しようと思っていたところ、セラムとゲルのストレピアくじがあったので挑戦しました。
セラムが3本入ってたらいいなぁーと思っていましたが2本でした。
ゲルはたっぷりあるのでこの乾燥の時期がんばります!
くじは箱を開けるワクワク感があって届くのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット