364,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-24

本当に良かった〜
ふるさと割クーポンで購入しました。大きな箱が届いたときには嬉しいやらビックリするやら・・でも思い切って購入して本当に良かったと思っています。
ストレピアと出会って早3ヶ月、50代後半の肌がオーバーでもやらせでもなく本当に劇的に変わりました。心許ない柔肌の乾燥肌でいくらクリームやオイルを塗っても午後になると乾燥してきて、流行の美容液系ファンデでも汚いしわ肌になり鏡を見たくありませんでしたが、今ではストレピアクリームの後にUVクリームを薄く塗るだけのほぼスッピンで過ごしています。
初めは美容液、ゲルともどんどん肌に吸い込まれてゆき、すぐに1ビン無くなるのでは不安に思いましたが、1ヶ月もたたないうちにどちらも2プッシュでデコルテまでしかっりと行き届き、クリームで仕上げるとピッと張ったつやハリ肌が仕上がるようになりました。最近は顔はもちろん、デコルテまでもシワが目立たなくなり「肌きれいね〜」と言われるようになり本当に嬉しいです。良い物はお高いと思っていましたが、効果を考えたらとてもお安い買い物でした。これからも長いおつきあいになると思います。どうぞよろしくお願い致します。
出会えて本当に良かった〜!!

5 2016-03-09

非常に良い
もともと刺激に弱く すぐ荒れてしまう肌でしたが、年齢と共に衰えていく肌にたるみが現れ、慌てて色々な高級化粧品を使ってみたのですが、どんな高い化粧品を使っても赤くなったりして、合わないようです。
偶々ストレピアと出会い、試しに3点セット使ってみて、肌荒れなど一切もなく、たるみも随分改善されているのを実感しています。ストレピアシリーズは私にとって、肌の救世主とも言えるのです。思い切って保湿クリームの入ったお得なセットの購入しました。大正解です。

5 2016-03-31

60過ぎても!
この頃の通販の化粧品はなかなかいい物が多いと思っていましたが、それでもそんな劇的に変わった!というほどでもないし… だからストレピアのお試しも正直なところ特に期待してはいませんでした。翌朝、鏡を見て毛穴が無い!えーっ?と凝視しました。ハッキリと毛穴が小さく目立たなくなったのが分かりました!もうびっくりしてしまって(@_@)こんなことあるんや〜 一晩でこんなに変わるなんて信じられないくらいです。61才になりましたが、若かったらもっとスゴい効果あるんでしょうね!せめて50才位でストレピア使いたかったなあ!!

5 2016-02-08

注文番号 252398-20160131-0286114220
注文日時 2016-01-31 14:51:43
昨年の10月に、ふるさと割クーポンで、ルビーセットを2セット購入しましたが、今回、ふるさと割クーポンが終了するという事なので、女王様セットを購入しました。
現在、東南アジアで生活している為 ストレスピアの化粧品は、手放せません。
5月に、一時帰国して 持ち帰る予定です。
女王様セットに、ピンチローションを組み合わせて貰えると最高なんですが・・・
検討 お願いします。

5 2016-02-16

毎日HAPPY
ストレピアと出会ってから 日々変わっていくお肌に幸せを感じています。
店長さんからのアドバイスも とても参考になっています。
もともと刺激に弱く すぐ荒れてしまう肌でしたが、40代後半位から年齢と共に衰えていく肌に段々落ち込む様になり 表情まで暗くなってやる気も無くなっていました。
でも、ストレピアシリーズ使い始めて日々お肌が進化していっているのを感じました。
使い始めて半年位の時 エステをしている友達から肌が全然変わったと驚かれ
ガチガチのお肌も今では柔らかくなり 気になっていた毛穴・黒ずみ・日焼け・肌荒れなどなど・・・全く気にならなくなりました。
日ごろすっぴんなのですが、あんなに真っ黒に日焼けしていた私が日焼けしないと言っても良いほど焼けなくなりました。
で、思い切って保湿クリームの入ったお得なセットの購入を決めました。
勿論 購入して正解です。
このお値段で3年以上使えれば絶対にお得だと思います。
ストレピアはハズレなしですよ。
お試しあれ。

5 2015-11-11

毛穴に明らかな効果あり
春にストレピアのサンプルを試してから約半年。あまりの使い心地のよさに福袋Sやサファイヤセット等次々とストレピア製品を購入し、すっかりファンになってしまっています。
まだまだストレピアのストックがある状況で、驚異の30%オフのチャンスと聞いて、今回はついに女王様セット(セット名が恥ずかしいのが玉に傷ですが)を購入してしまいました。
自分の中では、かなり効果を感じていたのですが、あまり他人からは指摘されず、少し寂しく思っていたのですが、ついに、久しぶりに会った実母に、「肌のきめが整ったね〜。何使っているの?」「肌の色艶もすごくいい」と言われて、感激してしまいました。
もともと、ひどいニキビ肌で30歳くらいから顔全体の毛穴の開きを気にしていました。
これも肌質だからと諦めかけていたところ、40代で産んだ子供達から、「ママ、なんでそんなにブツブツあるの〜?」「ブツブツ〜」と言われて哀しくなり、本気で毛穴をどうにかしたいと考えるようになっていたところ、楽天サイトでストレピアを知ったのです。
実母は歯に衣きせぬ性格でお世辞等は一切言わない人です。また、敏感肌・ニキビで悩んでいた私と違い、実母は丈夫できめ細かな白い肌が自慢で、いつも私がうらやましく思うほどでした。
その実母に、初めて肌の状態を褒められ、何を使っているのか尋ねられたのです。
嬉しくて嬉しくて、是非この喜びをストレピアさんに報告したいと思いました。
子供も最近は「ママ、ブツブツ少なくなったね〜」「あとは鼻のところだけだね」と言ってくれています。鼻の毛穴の開きは重傷なのでまだまだですが、ストレピアさんの製品と一緒に、頑張って改善していきたいと思います。
注文番号:252398-20151005-0499559331

5 2015-10-11

満足なお買い物!
ストックがまだ残っているのですが、どちらのセットにしょうか迷いましたがやはり超!お得な「女王様セット」にしました。
一時期、忙しい毎日と睡眠不足がかなり続き家を離れた事もあり、ゆっくりお肌の手入れも出来ずにいました。帰って来てから鏡を見ると、あ〜疲れた顔にガックリでした。でも改めてストレピアの効果を読み、店長さんの言葉を読み元気が出ました。一からやり直すつもりで!お手入れをしました。今はすっかり回復し、口元まであった法令線が薄くなり消えている?事にビックリ!!口元がスッキリ首筋もフェイスクリームのおかげでしょうかスッキリになりました。本当にストレピアシリーズ(またフェイスクリーム、アイクリーム、ピンチローションも含め)ちゃんと答えてくれますね。今回は特大お買い得!の時期に購入でき嬉しく思います。
252398−20151007−051189205

5 2016-03-30

えっ!?
お試しを夜使ってみました。正直なところそれほど期待していた訳ではなかったのですが、朝鏡を見てえっ!?と本当に二度見してしまいました。毛穴がほとんどわからない(@_@) マジマジ見て、うわ〜ヤッタ!今までお化粧するともっと目立ってすごく嫌だったんですが、きれいになりましたよ!とても嬉しい(^.^)
石鹸もお風呂で使ったら超乾燥肌でお風呂から出る前に化粧水つけないと顔が乾いてきてたのに何もつけないでもしっとりしてるし!もう、これ絶対使おう!と思って女王様セット買いました(^o^)

4 2015-11-15

お得な買い物でした〜
2年程保存ができるとの事で、まとめで買ってみました(^-^)
頑張って使い続けたいと思います♡♡

3 2019-01-19

50代半ばのチャレンジ
2019年1月よりも 4月にチェックした時には なんと お値段が60パーセント以上も値上げされ 残念ながらこのセットはもう一度購入は無理な金額になってしまいました 幸せセットだったのに残念です (;_;)
愛再び 女王様セットに期待してます
日に日にお肌がやらわかくなり 明るくなった様に思えます
初めて使ったおまけの石鹸ですが 泡立ちがクリーミーでしっとりスッキリ 刺激も無く使い心地が良いです
ありがとうございました
マスクの香りがサンプルでは分かりにくかったんですが 柑橘系の良い香りでにるっとした使い心地がお肌に負担がかからなく 汚れもくまなく取れ 他のクレンジング商品では味わえない 洗い上がりで気に入っています
セラムはサンプルでは少なかったので たっぷり使えて満足してます
お肌に吸い込まれしっかり役目を果たしてくれて ます
吸込みが早いので 時短できるのが実に嬉しいです
しっとり感とプニプニ感は変わらず 朝まで続きます
目元のたるみが良くなりますように
プラチナクリームは年明けに購入し本腰の期待を込めての商品です
お肌にスーッと馴染み伸びも良いです 気になるところは重ねてつけてます
朝の洗顔の時に軽くぬるま湯で流し石鹸でさらっと洗いますが このクリームのおかげなのか
(夜のマスクの後の石鹸での洗顔はさっぱり すっきり しっとりですが)
朝は洗顔後はしっとりしてます
今度ショップに朝の洗顔方法について問い合わせてみようと思います
以前 額に化粧水などを手抜きでお手入れしていた為 額にシワが出てきて 慌てて入念にお手入れし
今はなんとかよくなりました
鼻風邪をひいた時にお鼻の周りがガビガビになり化粧水とクリームを3度たっぷり手入れをすると綺麗になった経験があるので 使う量も必要ならケチらずたっぷり使うのが良いいと思いました
そんな経験があるので 化粧品はタップリと使わないとその商品の効果は得られない時が有るのではないかと思います
もっと早く出会えていたらと悔やみます
でも高価な物なので 他の化粧品を整理してなんとかやりくりしてみようと思います
このセットがプラチナクリームも2個入って一番 お得でした
皆さんも頑張ってお手入れして下さい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット