★2番目にお得【お姫様セット】(おまけ付...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-27

更年期に入り、皮膚が薄くなってきたりたるみが気になってました
サンプルから期待を込めてこちらを購入してから1ヶ月弱
セラムが入り過ぎてやめ時が分からず抑え気味に使用してます
全体的にツヤッツヤになってきました
法令線も若干薄くなってきてる気がします
ピンチローションも背中の汗疹?がかなり落ち着いてきました
セットが終わる頃が楽しみです

5 2015-01-27

252398-2014214-0544138139
福袋、買ってしまいました!
高額なので正直悩みましたが、ストレピアは本当に私には合っていて、他の化粧品を使うつもりがないし、福袋はやっぱりかなりお得なので購入を決めました。
若い時はニキビがひどく、自分の肌が大嫌いでした。
今年41になりますが、今が一番肌が綺麗かもしれません。
40を過ぎてまだまだ綺麗になるように頑張るぞ!!!と思えるのはストレピアのおかげだと思います。
購入を主人に相談した時、 結果が出てるからいいんじゃない!?と快くokしてくれました。
定期購入も上手に続けながらこれからも使い続けて行きたいです。

5 2017-04-04

これはイケると思いました
最初サンプルをお願いて使用してみましたが、いままで体験したどの化粧品よりも効果を感じました。しかしながら少しお高いかなと思いましたのでまずはマスクウオッシュを購入して使ってみたところ肌がどんどん上がっていくので、すぐに少し沢山入ったセットを購入しました。これからの自分が生まれ変われるよう確信が大です。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2016-04-06

よかったです。
1000円のお試し購入し、乾燥が気になるので、次にクリームを試したくなって3000円のお試しを購入しました。原材料にヨモギが入っいて私はヨモギに反応するアレルギーがあるので様子を見ながら使っていましたが、調子がいいようだったので本商品を購入しました。こちらの商品を使い始めてから、とにかく化粧ノリがよくて驚いています。

5 2015-12-15

効果抜群
注文番号:252398-20151207-0930767305
ストレピアの3点セットを購入しました。使い始めの1日目から、気になっていた赤みがすっかり消え、きめが細かくなったのを実感しています。顔色も白くなりました。使用開始後からこんなに目に見えてすぐに効果が出る化粧品は初めてです。本当にありがとうございます。長く使い続けたいと思います。

5 2016-01-27

完全なるリピーター♪
届きましたよ~ 毎日、自分のお肌を確認するのが楽しみなくらい朝晩と念入りにお手入れしています♪
以前に比べて艶が出てきたと思います。使い続けて更なる若返りに取り組んで参ります♪

5 2015-10-07

もっと早く使いたかった
今回初めてフェイスクリームをセットで購入しました。今までは洗顔後ピンチローション、美容液、化粧水までを使っていました。正直化粧水のベタつき感が気になっていましたが、フェイスクリームを使うと逆にサラっとするんですね。早く使えば良かったです。

5 2015-12-06

価格が高いので、しばらく他社商品を使用してましたが、今回、安く購入できたので、久しぶりに使用したら、やっぱりいいです。ずっと使い続けたいから、もう少し安くならないかなぁ~

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット