• haihoo217さん
  • haihoo217さん

5 2016-02-21

ふるさと割り
4回目の購入になります。
ここまでの企画はないと思い、後にひかれつつ4度購入しました。
到着日はもちろん、引き落としの日まで考慮してくれるなんて、至れり尽くせりです。ここまでの商品に出会うことがなかったので、ストレピア&ふるさと割りに感謝です。クレンジング洗顔はもちろん、ゲル、セラム、クリーム、個別に使って良さを実感しましたので、どれを使っても良さを実感できる商品だと思います。

5 2017-09-17

凄く早く届きました。
サンプル使用中に現品購入です。現品が凄く早く届いて、まだサンプルなくなっておりませんが…。
使用してみてやっぱり良いなあと思います。
今まで有名処は大体網羅し、ヤフー等で話題の化粧品掲示板系のものも試し、大体どれも「すぐ吸収されてベタベタしない」となってても化粧水もベタベタ、美容液もぬるぬる、クリームもベタついて、朝などすぐ化粧できずに困るものばかりでした。乾くまでいちいち待っていられませんし、夜もお風呂上がり等待ってる間に汗かいて最悪です。
ストレピアは本当にすぐ肌の上からなくなって、次がすぐ使用できますし、お手入れ行程も導入美容液と保湿化粧水のみという簡単ステップでストレスなく時短になってありがたいです。
子育て、仕事、家事をしなければならない私にとっては凄い助かります(人´∀`)♪
あと、成分が良いのも嬉しいです。この子達さえ使っていれば大丈夫と思わせてくれくのは頼もしい限りです。
お値段も高いとのお話が多いですが、2ヶ月分なら一般的なレベルだと思います。
ク○ドポーボーテ シナクテ○○等を使うとフルライン揃えるだけで物凄い金額になりますし、普段もちびちび使ってしまって適量を使えていないという悲しいことも起こります( ´△`)。
私は幸いにも大きな肌トラブルはまだあんまり顕在化してませんが、今後が怖いのでストレピアを信じてみようと思います。これから宜しくお願い致します。

5 2016-06-28

アスタリフト使ってましたが、服の首元に赤い色素がつくのが困っていたのと、ゼリー、化粧水、美容液、クリームと塗る工程が多いのも面倒だったので、いろいろ探してこちらにたどり着きました。
お試しのミニサイズは2日間でなくなってしまい、もう少し試してみたいと思い購入しました。
服の首元が汚れない、メイク落としと洗顔が楽、朝の洗顔が水だけで済む、美容液と化粧水だけで済むという点で○
まだ使い始めて間もないので劇的な肌の変化は見られませんが、逆に悪いことも全くないので、もうしばらく継続してみます。
乾燥肌なので秋冬もこれだけで大丈夫なら定期購入にしていきたいと思います。

5 2015-10-03

凄い!!
今まで、色々な化粧品を使ってきましたが、必ずと言っていいほど、おでこやら頬が痒くなって、それでも我慢して使い続けてました(ToT)
このストレピアの口コミなどを見させてもらって、アトピーにも良いと書いてあったので、お試しで買ってみました!
ほんとびっくりしました!!
その日から痒みもなくなり、乾燥していた所もあっという間になくなりました!!ほんとに凄いです!
本当に出会えて良かったです(@^▽^@)
少々お高いですが、自分の肌がこんなにも変わったので、惜しくありません!!これからも使い続けたいです!

5 2014-12-28

リピしてます。
使って一週間経ったので、レビューします。
ストレピアはもう何度もリピートしていますが、今回はひどい茶ぐまを何とかしたくてクリスマスの5点セットを購入しました。アイクリームだけで35000円、正直高いので、セットでなければ購入は考えたかもしれません。でもこの5点セット、かなりお得だと思います。
まず、フェイスクリームは保湿をしっかりしてくれるので、乾燥するこの時期にはあった方が断然よいです。レビューがよいので、今回かなり期待大のアイクリーム、なかなかよいです。かなり頑固な私の茶グマは一週間では消えることはないですが、けっこう薄くなってきたような気がします。根気良く続けたらもう少し良くなるのではと期待できます。 フェイス、アイクリームのリピートは今後の状態次第ですが、通常の3点セットは無くなったらまたリピートします。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2018-04-09

ずーとストレピアさんの愛用者です。
キャンペーン商品を見つけるとつい、買ってしまいます
マスクウォッシュが余るので、先日友人二人にプレゼントしました。
さぞかし、感激して呉れると思ったのに、反応薄です。
高齢になると愛用品以外は興味薄なので、がっかり!
使わないと、ストレピアの良さは判りませんので残念です。
試して見て下さい
ストレピアから離れられなくなりますよ

5 2015-10-16

リピートデス^ - ^
前にサンプルで保湿クリームを使ってとても良かったので欲しかったのですが少し高いので悩んでいたところ、今回30%OFFだったので思い切ってクリームが入ったセットを購入しました。やはり最後にくりーむを塗って寝ると朝お肌の調子がとても良くカサカサな目元がしっとりしています(^^)アゴ周りなどカサついて痒みがあるのが収まります。敏感肌、痒み、カサカサで悩んでいる方はストレピアを是非使ってみてください。塗った瞬間から違いが分かりますよ^o^

4 2015-03-30

レビュー遅くなりました。
1か月使用して、少しずつ肌の調子が良くなったと思います。
60日で必ず効果が出ると書いていたので、頑張ります。
今回3点セットのほかにクリームとアイクリームも購入したので、
それが無くなった時3点セットのみでどうかな?とちょっと不安ですが。
5点で続けるには金銭的に無理かな。

5 2015-01-22

ストレピア3点セットは何度かリピしています。使い心地の良さと乾燥や吹き出物などの肌トラブルが改善されてお気に入りです。
しかしアンチエイジングには物足りなさを感じていたので、気になっていたクリーム2点がお得に試せるのは嬉しいです。
使い始めてまだ日が浅いのですが、しっとり潤ってモチモチしてきました。これからに期待大です。

• AVAXさん
  • AVAXさん

5 2015-01-10

買ってよかった
悩んだ結果、新年ということもあり、奮発して3セット+クリーム&アイクリームのセットを購入。通常の値段で買うよりかなりお得だったのが嬉しい♪買ってよかったです。初めてつけたクリームは、次の朝、肌の状態でわかりました。触り心地がサラッツルって感じで気持ちよかったし、肌のトーンが明るく感じました。キメも一段と細かくなり、このまま使い続けたらどんな肌になるかと〜っても楽しみにしています♪

• 知理子さん
  • 知理子さん

5 2014-12-06

クリーム二種は早速のリピートです
三点セットは1年9ヶ月使っていますが
そのお手入れにアイクリームとスキンクリームのお手入れをプラスして20日たちます
一番驚いたのは
透明感と張り艶が目に見えてアップした事です
三点セットで毛穴レスの肌を維持していましたがクリーム二種を加えてライトニング効果が増し
極上ランクの肌を手に入れたと自負しています
252398-20141201-0430220308

5 2017-04-23

フェイスクリームって?
今まで、洗顔と美容液と化粧水で満足していましたから、フェイスクリームが必要だと思っていませんでした。フェイスクリームを使って最初はよく分からなかったのですが、ある時首筋のシワがキレイになっていて、効果を実感しました。使い続けるって大事ですよね。

5 2017-02-09

お試しで使ってみてとても良かったので購入しました。お値段的には高いのですが又リピートしたいです。おまけにお試し用のピンチ石鹸が5個もついてました。

5 2017-01-04

これじゃないと!
これじゃないとダメ。
良いと聞けば、色々と試してきた化粧品。
どれだけ散財してきたことか…。
もったいないからね、試してきた化粧品の残骸を
使い果たしてから…と思っていたが、ストレピアのお試しを使ってから、あのもちもちの肌感が忘れられず…。
ストレピアを知ってしまったら
もう他の物は無理だわ。

5 2016-03-26

お肌がつるつるになります!
肌が弱くすぐかぶれたりするので新しい化粧品を試すのは勇気がいったのですがサンプルで試せたのとレビューを見てトライしてみました。今のところトラブルもなくお肌がつるつるになるので満足してます。特に洗顔がお気に入りです。お値段が少し高いのでセールがあればまた購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット